Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 ORLANDINA BASKET
 Capitoli RAMELLI
 Forum Locked
Page: 
of 2
Author Previous Topic Topic Next Topic  
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 13/01/2006 :  14:54:26  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

Negli ultimi tempi mi sono limitato a leggere i post,
ma su questo devo proprio intervenire.

Kitty non so chi tu sia ma sei riuscito a sintetizzare
quello che avrei voluto dire in più circostanze.

Sono assolutamente d'accordo e suggerisco anch'io a tanti
di rivedersi le partite perse e sopratutto quelle vinte.

La prova di tutto cio che tu dici è nella partita vinta
contro Varese, dove con le rotazioni dei primi due quarti (con più di mezzo quintetto base in panchina) abbiamo preso un vantaggio di tredici punti, quasi del tutto sperperato nel terzo quarto (sono arrivati a - 5) perchè siamo ritornati con il quintetto base e il primo cambio è stato fatto dopo più di sei minuti.

Rimaniamo in partita (in tutte quelle perse tranne Treviso) per 38 minuti e poi negli ultimi due anzichè segnare canestri puliamo il parquet con la lingua di giocatori sprumuti come limoni.

Quando qualcuno si convincerà che visto il Rooster ristrettissimo
bisogna comunque rischiare qualcosa (Ramelli ad oggi sarebbe un perfetto sconosciuto come Kastmiller se ad Avellino non fosse stato indispensabile, per i problemi di falli di mezza squadra, metterlo in campo) sono certo che avremo delle chance in più per vincere qualche altra partita.

siamo tutti daccordo... ma il discorso è che kitty parlava di ramelli come 3, poi se vogliamo fare confondere gli avversari per vincere possiamo anche schierarlo da play e cmq a prescindere da questo ,tutti anche in altri post, abbiamo sostenuto la necessità di far giocare sia Ramelli che gli altri
saluti

----------CHI OSA VINCE----------

Edited by - PRESENZA ASSIDUA on 13/01/2006 14:55:22

Edited by - PRESENZA ASSIDUA on 13/01/2006 14:55:58Go to Top of Page

asso
Senior Member Member

140 Posts
Posted - 13/01/2006 :  14:57:10  Show Profile  Email Poster
quote:

Nnamaka e Janicenoks quindi sono 4 e non 3 e Praskevicius è un tre?
Rispondete grazie. Se così è, scusate avevo fatto confusione io.

ripeto
Janicenoks è un 'ala piccola
Nnamaka è un 'ala grande, dovrebbe esserlo pure Praskevicius teoricamente, ma nella realtà non è così

cmq lascia stare i nuneri che a quanto ho visto non sono il tuo forte

Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:05:38  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
Credo che il nostro quintetto titolare era ad inizio stagione almeno sulla carta: Perry play, Carter guardia, Traina Ala, Haston poi Namaka Ala- Grande e Jelic Bernard centri. Poi per fallimento Haston è arrivato Namaka a gettone quindi da ala grande 4. Quindi cessione Bernard ed arrivo Prask che lo dovrebbe sostituire da centro ma tutti vedono che al massimo può fare il 4. Ora con i problemi della scaletta ci è mancata l'ala titolare Traina che viene naturalmente sostituito da Jani. Capita per scelta o non so cosa che il coach entra in campo da qualche gara con questo starting five: Perry, Carter, Namaka, Prask, Jelic. A questo punto si inserisce la domanda credo di Kitty la quale dice su questo quintetto se Jani entra su Carter e Ramelli su Namaka non gioca da 3? E fin qui ci siamo solo che purtroppo per ovvi motivi spiegati egregiamente da super nè Namaka nè Ramelli sono 3 è la necessità attuale che li fa girare in quel ruolo per tappare il cosìdetto vuoto lasciato da Traina. Saluti e ditemi solo che sono stato abbastanza chiaro ciao Felice

Go to Top of Page

kitty
Junior Member

31 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:15:38  Show Profile  Email Poster  Visit kitty's Homepage
FELIX sei un tesoro!
Finalemente uno che guarda le partite mentre gli altri saranno tutti a dirigere i cori.

Edited by - Kitty on 13/01/2006 15:20:29Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:19:12  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
quote:

FELIX sei un tesoro!
Finalemente uno che guarda le partite gli altri saranno tutti a dirigere i cori.

Edited by - Kitty on 13/01/2006 15:16:26

Io ho soltanto cercato di interpretarti evidentemente ci sono riuscito ma non dimenticarti che ho precisamnete citato il bravo Super e che spiegavo che tutto per adesso dovrebbe essere dovuto alle nostre momentanee lacune in panca. Comunque io Ramelli 12-15 minuti a partita lo terrei in campo. Saluti

Go to Top of Page

Basket
Senior Member Member

105 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:21:57  Show Profile  Email Poster
Ragazzi secondo me ramelli è forte ma ha poca esperienza

Go to Top of Page

SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:47:45  Show Profile  Email Poster
quote:

FELIX sei un tesoro!
Finalemente uno che guarda le partite mentre gli altri saranno tutti a dirigere i cori.

Edited by - Kitty on 13/01/2006 15:20:29

Non andare fuori argomento e rispetta le idee degli altri , in particolare quello che fanno gli altri durante le partite , il che non implica nella maniera piu' assoluta NON CAPIRE IL BASKET O NON CONOSCERE COME GIOCHIAMO con le posizioni dei nostri giocatori.

PS:Per capire meglio le "idee" del coach , basta seguire con attenzioni gli allenamenti settimanali specie quelli mattutini o a porte chiuse.

Go to Top of Page

capoti_al_seguito
Advanced Member

New Zealand
227 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:47:47  Show Profile  Email Poster  Visit capoti_al_seguito's Homepage
quote:

FELIX sei un tesoro!

Edited by - Kitty on 13/01/2006 15:20:29

Signorina questa pOTEVI risparmiartela.
Lascia stare i cori e tutto,nessuno TI ha tirato in ballo.
MAGARI CHI DIRIGE I CORI NE APISCE PIU' DI 10 FORUMISTI MESSI INSIEME

SALUTI

-non ha senso per me,la mia vita senza te-

ULTRAS DA SEMPRE, ULTRAS X SEMPREGo to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:57:47  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

METTO TUTTI DACCORDO IO...
ALLORA DICIAMO CHIARO E TONDO CHE FONDAMENTALMENTE L'UNICA ALA GRANDE PURA CHE ABBIAMO E' PROPRIO RAMELLI.

NNAMAKA: GRANDE ATLETISMO MA A 200 cm DA TERRA SI TROVA MOLTO PIU' A SUO AGIO CONTRO ALI PICCOLE CHE CONTRO ALI FORTI MOLTO PIU' ALTE E GROSSE. PECCATO IL TIRO DA FUORI...

KASTMILER: MAI VISTO ALL'OPERA MA A GUARDARLO TIRARE E PALLEGGIARE IN RISCALDAMENTO DIREI CHE ANCHE LUI E' UN'ALA PCCOLA CON EVENTUALE UTILIZZO DA 4 MA SOLO IN CASO DI NECESSITA' (PESO SICURAMENTE PIU' IO DI LUI...)

PRASKEVICIUS: ASSOLUTAMENTE UN 3, INFATTI, DOPO ALCUNE PROVE COMUNQUE DISCRETE, NON MI SPIEGO ANCORA IL VANTAGGIO NEL PRENDERE UN GIOCATORE CHE ASSOLUTAMENTE CI SERVIVA MENO DI ALTRI IN DIFFERENTI RUOLI (POI A CASA TRAINA E UN SUO SENSO L'HA ACQUISITO, MA MICA POI TANTO CONSIDERATO IL PASSAPORTO CHE SI PORTA APPRESSO...)

RAMELLI: LEGGERINO PER ESSERE UN 4, TROPPO ALTO E LENTO PER ESSERE UN 3, IO LO DEFINIREI UN 4 TATTICO, CHE RIESCE AD OVVIARE ALLE CARENZE SPALLE A CANESTRO CON UN GRANDE TIRO DALLA DISTANZA E SOPRATTUTTO CON QUEI TAGLI VERTICALI RAPIDISSIMI CHE ASSOCIATI AI PASSAGGI DA SPALLE A CANESTRO DI JELIC DIVENTANO ILLEGALI. VISTO CHE SI PALRAVA DI ANDARE A RIVEDERE LE PARTITE DOVE PHILL HA GIOCATO, GUARDATE BENE LE AZIONI DOVE CONCLUDE DA SOTTO DOPO UN TAGLIO: ASSIST SEMPRE DI DUSAN. QUANDO HA PROVATO QUALCUNALTRO A PASSARGLIELA (MI RICORDO AD ESEMPIO NNAMAKA) LA PALLA E' FINITA IN TRIBUNA...

QUINDI IL MIO CONSIGLIO DA SEMI-CONOSCITORE DI BASKET E' DI SCHIERARE SPESSO RAMELLI E JELIC, SOPRATTUTTO SE LA SQUADRA AVVERSARIA SCHIERA DUE LUNGHI DI PESO.
PS: RAMELLI ENTRA SPESSO SU NNAMAKA E JANICENOKS PERCHE' A 3 SCALA PRASKEVICIUS E LUI LO SOSTITUISCE DA 4... MA QUANNU GIOCA QUESTO!

finalmente uno chi ni capisci
ma come fai tu a vedere le partite si si o computer se nn ci riesce chi lancia i cori??

Go to Top of Page

SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts
Posted - 13/01/2006 :  15:58:19  Show Profile  Email Poster

[/quote]
ripeto
Janicenoks è un 'ala piccola
Nnamaka è un 'ala grande, dovrebbe esserlo pure Praskevicius teoricamente, ma nella realtà non è così

[/quote]Nnamaka nasce come 4 ed anche Praske , pero' quando sono in campo assieme accade che in attacco NN fa l' interno , cioe' gioca spalle a canestro e VP l' esterno cioe' fronte a canestro poiche' ha un buon tiro da fuori.
Nel caso opposto NN tenta spesso la penetrazione(schiaccione) non avendo molto tiro , mentre VP sale in post per ricevere oppure si apre e libera l' area per Jelic.

Go to Top of Page

SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts
Posted - 13/01/2006 :  16:11:00  Show Profile  Email Poster
quote:

quote:

ma come fai tu a vedere le partite si si o computer se nn ci riesce chi lancia i cori??

EEEEEE ORMAI SONO TALMENTE BRAVO CHE FACCIO STATISTICHE SENZA GUARDARE LO SCHERMO!
A PARTE SCHERZI UNO CHE CAPISCE UN MINIMO DI BASKET (DICIAMO UN PO PIU' DI LAZZARO "FRONT LINE") QUESTE COSE LE NOTA SUBITO...

compa' , st' accura o coach!!

Go to Top of Page

trust
Advanced Member

Italy
640 Posts
Posted - 13/01/2006 :  16:40:00  Show Profile  Email Poster
quote:

quote:

EEEEEE ORMAI SONO TALMENTE BRAVO CHE FACCIO STATISTICHE SENZA GUARDARE LO SCHERMO!
A PARTE SCHERZI UNO CHE CAPISCE UN MINIMO DI BASKET (DICIAMO UN PO PIU' DI LAZZARO "FRONT LINE") QUESTE COSE LE NOTA SUBITO...

ahahahahahahaah!! e la back door dove la metti? la famosa difesa!!

c

f.o.
in Oluoma I trust

Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 13/01/2006 :  21:12:51  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
Cari ragazzi una verità la volete sapere almeno a mio giudizio è che vuoi per insufficienza di piccioli vuoi per le scelte sbagliate ci ritroviamo con un solo centro Jelic una guardia Carter al limite anche Jani per qualcuno sopratutto Perry e poi vuoi per fisico non da ruolo un insieme di giocatori che su 3, 4 ,5 fate un po' voi come d'altronde fa anche il coach alla bisogna mi pare che ne dite? Saluti

Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 13/01/2006 :  21:25:43  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
Dai figghioli finitila ca back door e a front line che poi u figghiolu vadda puru stortu tra l'autru l'avi cu mia ma picchì? Saluti

Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 13/01/2006 :  21:57:09  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

Dai figghioli finitila ca back door e a front line che poi u figghiolu vadda puru stortu tra l'autru l'avi cu mia ma picchì? Saluti

tranquillo l'avi puri cu mia
l'autri u nsurtanu e iddu sa pigghia cu mia

Go to Top of Page

soldatojane
Average Member

USA
80 Posts
Posted - 16/01/2006 :  09:12:26  Show Profile  Email Poster  Visit soldatojane's Homepage
quote:

quote:

METTO TUTTI DACCORDO IO...
ALLORA DICIAMO CHIARO E TONDO CHE FONDAMENTALMENTE L'UNICA ALA GRANDE PURA CHE ABBIAMO E' PROPRIO RAMELLI.

NNAMAKA: GRANDE ATLETISMO MA A 200 cm DA TERRA SI TROVA MOLTO PIU' A SUO AGIO CONTRO ALI PICCOLE CHE CONTRO ALI FORTI MOLTO PIU' ALTE E GROSSE. PECCATO IL TIRO DA FUORI...

KASTMILER: MAI VISTO ALL'OPERA MA A GUARDARLO TIRARE E PALLEGGIARE IN RISCALDAMENTO DIREI CHE ANCHE LUI E' UN'ALA PCCOLA CON EVENTUALE UTILIZZO DA 4 MA SOLO IN CASO DI NECESSITA' (PESO SICURAMENTE PIU' IO DI LUI...)

PRASKEVICIUS: ASSOLUTAMENTE UN 3, INFATTI, DOPO ALCUNE PROVE COMUNQUE DISCRETE, NON MI SPIEGO ANCORA IL VANTAGGIO NEL PRENDERE UN GIOCATORE CHE ASSOLUTAMENTE CI SERVIVA MENO DI ALTRI IN DIFFERENTI RUOLI (POI A CASA TRAINA E UN SUO SENSO L'HA ACQUISITO, MA MICA POI TANTO CONSIDERATO IL PASSAPORTO CHE SI PORTA APPRESSO...)

RAMELLI: LEGGERINO PER ESSERE UN 4, TROPPO ALTO E LENTO PER ESSERE UN 3, IO LO DEFINIREI UN 4 TATTICO, CHE RIESCE AD OVVIARE ALLE CARENZE SPALLE A CANESTRO CON UN GRANDE TIRO DALLA DISTANZA E SOPRATTUTTO CON QUEI TAGLI VERTICALI RAPIDISSIMI CHE ASSOCIATI AI PASSAGGI DA SPALLE A CANESTRO DI JELIC DIVENTANO ILLEGALI. VISTO CHE SI PALRAVA DI ANDARE A RIVEDERE LE PARTITE DOVE PHILL HA GIOCATO, GUARDATE BENE LE AZIONI DOVE CONCLUDE DA SOTTO DOPO UN TAGLIO: ASSIST SEMPRE DI DUSAN. QUANDO HA PROVATO QUALCUNALTRO A PASSARGLIELA (MI RICORDO AD ESEMPIO NNAMAKA) LA PALLA E' FINITA IN TRIBUNA...

QUINDI IL MIO CONSIGLIO DA SEMI-CONOSCITORE DI BASKET E' DI SCHIERARE SPESSO RAMELLI E JELIC, SOPRATTUTTO SE LA SQUADRA AVVERSARIA SCHIERA DUE LUNGHI DI PESO.
PS: RAMELLI ENTRA SPESSO SU NNAMAKA E JANICENOKS PERCHE' A 3 SCALA PRASKEVICIUS E LUI LO SOSTITUISCE DA 4... MA QUANNU GIOCA QUESTO!

rispondo io:

perchè statistico ha il pc verso il parquet e riesce a fare entrambe le cose

quelli che lanciano i cori stanno di spalle (pero' vanno agli allenamenti... )

p.s. parteciperanno anche a sanremo????

capoti e super: nn mi aggredite...è ironia... anche questa è mentalità...

Tutte le decisioni definitive sono prese in uno stato d'animo che non è destinato a durare.
Marcel ProustGo to Top of Page

Topic is 2 Pages Long:
  1  2

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000