Posted - 29/12/2005 : 17:55:03
ALLORA: PREMETTO (E MOLTI DI VOI LO SANNO GIA') CHE IO DIVORO NBA LIVE MATINA MENZIORNU E SIRA, MA STO GIOCO MI INCURIOSISCE DA QUANDO C'E' STATO L'ANNUNCIO MESI FA.
LA MIA DOMANDA E' SE VI SARANNO PUNTI VENDITA, O ADDIRITTURA LA STESSA SOCIETA', DOVE SARA' POSSIBILE ACQUISTARE QUESTO GIOCO. VI CONVIENE APPROFITTARNE PI NA VOTA CHE UN GIOCO LO VOGLIO COMPRARE...
Posted - 30/12/2005 : 12:42:08
che io sappia sarà difficile che lo venderanno in società o comunque a Capo d'Orlando mforse il posto più vicino dove acquistarlo subito dopo il 16 Febbraio sarà alla Ricordi di Palermo..
Posted - 30/12/2005 : 16:29:39
Gioco da provare... sarà bello la possibilità di giocare con squadre della nostra nazione...sperò che ci sia la modalità online, perchè con NBA LIVE giocare online è veramente bello...
Anzi c'è qualcuno che ha nbalive 06 per pc e anche l'adsl ?
Posted - 02/01/2006 : 17:23:37
XSEMPRE GRAZIE DEI COMPLIMENTI ALLA MIA SQUADRA NBA DEL CUORE, ANCHE NJ NON STA MESSA MALE QUEST'ANNO, MA BATTERE SAN ANTONIO E MIAMI AI PLAY-OFF SARA' DURISSIMA. IO NEL FRATTEMPO LI ASFALTO A NBA LIVE. PS: MA CHE FIGATA SARA' GIOCARE CON I NOSTRI GIOCATORI? HO GIA' I BRIVIDI, IL GIORNO CHE ESCE STO GIOCO DORMO DAVANTI ALLA RECORDI...