Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 ORLANDINA BASKET
 MA STO VIDEOGIOCO???
 Forum Locked

Author Previous Topic Topic Next Topic  
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts
Posted - 29/12/2005 :  17:55:03  Show Profile  Email Poster  Visit STatiSTico's Homepage
ALLORA: PREMETTO (E MOLTI DI VOI LO SANNO GIA') CHE IO DIVORO NBA LIVE MATINA MENZIORNU E SIRA, MA STO GIOCO MI INCURIOSISCE DA QUANDO C'E' STATO L'ANNUNCIO MESI FA.

LA MIA DOMANDA E' SE VI SARANNO PUNTI VENDITA, O ADDIRITTURA LA STESSA SOCIETA', DOVE SARA' POSSIBILE ACQUISTARE QUESTO GIOCO. VI CONVIENE APPROFITTARNE PI NA VOTA CHE UN GIOCO LO VOGLIO COMPRARE...

napo orso capo
Advanced Member

454 Posts
Posted - 29/12/2005 :  18:00:45  Show Profile  Email Poster
Da giovedì prossimo sarà nella bancarella di Crastomonaco

bHasta la victoria !

Go to Top of Page

tMaC
Senior Member Member

116 Posts
Posted - 30/12/2005 :  12:42:08  Show Profile  Email Poster
che io sappia sarà difficile che lo venderanno in società o comunque a Capo d'Orlando mforse il posto più vicino dove acquistarlo subito dopo il 16 Febbraio sarà alla Ricordi di Palermo..

Go to Top of Page

Xsempre
Average Member

68 Posts
Posted - 30/12/2005 :  14:59:25  Show Profile  Email Poster
Statistico ..pazzo per i Phoenix? sono troppo forti in effetti con steve, marion e amare!!

Ma quest'anno i New Jersey sono troppo una rivelazione!! carter extraterrestre *_*

Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 30/12/2005 :  15:03:03  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
tranquillo aspettiamo un po e poi lo scarichiamo

----------CHI OSA VINCE----------

Go to Top of Page

skafer
Junior Member

43 Posts
Posted - 30/12/2005 :  16:29:39  Show Profile  Email Poster  Visit skafer's Homepage  Send skafer an ICQ Message
Gioco da provare...
sarà bello la possibilità di giocare con squadre della nostra nazione...sperò che ci sia la modalità online, perchè con NBA LIVE giocare online è veramente bello...

Anzi c'è qualcuno che ha nbalive 06 per pc e anche l'adsl ?

Go to Top of Page

Frega
Junior Member

40 Posts
Posted - 30/12/2005 :  18:56:34  Show Profile  Email Poster  Visit Frega's Homepage
si io!
Ancora la modalità on line nn l'ho provata, yO!

Go to Top of Page

STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts
Posted - 02/01/2006 :  17:23:37  Show Profile  Email Poster  Visit STatiSTico's Homepage
XSEMPRE GRAZIE DEI COMPLIMENTI ALLA MIA SQUADRA NBA DEL CUORE, ANCHE NJ NON STA MESSA MALE QUEST'ANNO, MA BATTERE SAN ANTONIO E MIAMI AI PLAY-OFF SARA' DURISSIMA.
IO NEL FRATTEMPO LI ASFALTO A NBA LIVE.
PS: MA CHE FIGATA SARA' GIOCARE CON I NOSTRI GIOCATORI? HO GIA' I BRIVIDI, IL GIORNO CHE ESCE STO GIOCO DORMO DAVANTI ALLA RECORDI...

Go to Top of Page

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000