Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 ORLANDINA BASKET
 UPEA - RIBERA...
 Forum Locked
Page: 
of 2
Author Previous Topic Topic Next Topic  
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts
Posted - 07/09/2005 :  20:47:02  Show Profile  Email Poster  Visit STatiSTico's Homepage
CHE BRUTTA PARTITA...
A PARTE CHE LE ABBIAMO SCIPPATE DI TUTTI I MENZI, AVEVAMO 8 GIOCATORI 2 DEI QUALI ARRIVATI IERI, IL RIBERA HA UNA SQUADRA VERAMENTE FORTE E FORSE ALLA FINE POTEVANO RISPIARMIARSI DI METTERLA SULLA PROVOCAZIONE, CON UN PAIO DI FALLACCI ABBASTANZA BRUTTINI...

ECCO LE MIE IMPRESSIONI SUI GIOCATORI...

CARTER: GASATISSIMO...
BERNARD: UN ANIMALE, ANCHE SE ME LO RICORDAVO PIU' VELOCE...
FABI: MOLTO MATURATO, MI PIACE PIU' DELL'ANNO SCORSO... GRANDE JUAN!
VALENTI: SICURO E PRECISO AL TIRO...
HOWARD: MA ANCORA DOBBIAMO FIRMARLO?! UN ANIMALE IN DIFESA E UNA BUONA MANO IN ATTACCO... ASSOMIGLIA PURE AL BASSISTA DEI GREEN DAY, CHE VOGLIAMO DI PIU'?

FINE DELLE BUONE NOVELLE...
GLI ALTRI:
VITELLI: ANONIMO... UN GIOCATORE CHE SEMBRA PRIVO DI RUOLO...
KASTMILER: SICURI CHE VIENE DALLA SNAIDERO UDINE E NON DALL'UDINESE??? PERCHE' FA CERTI CROSS CHE MANCO JORGENSEN...
BONA: PATTIU MALI, TURNO' PEGGIU...
WILLIAMS: INGIUDICABILE, HA GIOCATO POCO E IN QUEI POCHI MINUTI NON HA BRILLATO...

ORA IO MI CHIEDO, MA DOVE CAZZ0 VOGLIAMO ANDARE CON UNA SQUADRA DEL GENERE!?
OK ARRIVERANNO LEVIN E JANICENOKS, MA MANCANO MOLTI ALTRI TASSELLI PER FARE UN PUZZLE CHE SIA ALMENO DECENTE...
FORZA CON GLI ACQUISTI!!!

OLTRE STEVE... IL NULLA...

GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 07/09/2005 :  21:08:16  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
tristezza...

mi butto su dr.house che è meglio...

FACCIAMO STA @AZZO DI SQUADRA!!!!!!!Go to Top of Page

bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts
Posted - 07/09/2005 :  21:26:24  Show Profile  Email Poster
Io non sono venuto, ma mi hanno raccontato e m hanno descritto le tue stesse cose..
Siamo veramente in alto mare?
Vabbè che mancavano Jani e Levin, ma è arrivata l'ora di acquistare "qualcuno"..

Bai olGo to Top of Page

Portaborracce
Average Member

53 Posts
Posted - 07/09/2005 :  21:36:04  Show Profile  Email Poster
io spero da agosto ke arrivi qualkuno, ma se nn prendiamo qualcuno entro 1-2 settimane come siamo entrati stabilendo il record, usciamo stabilendone 1 altro 0 vinte tutte perse.anke se m fido

Go to Top of Page

patito
Senior Member Member

159 Posts
Posted - 07/09/2005 :  22:05:24  Show Profile  Email Poster
Dopo aver visto la penosa figura fatta questa sera, bisona ricordarsi che :
Ci dissi 'u monicu alla badissa senza SPONSOR non si canta missa!
by patito.

Go to Top of Page

AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts
Posted - 07/09/2005 :  23:42:07  Show Profile  Email Poster
quote:

QUOTO IN PIENO QUESTA FRASE..

MA PER IL RESTO SONO MOLTO FIDUCIOSO E TRANQUILLO..

PERCHE' RAGAZZI..DELLO STARTING FIVE ANCORA ABBIAMO SOLO CARTER, E SINCERAMENTE, NONOSTANTE SOLO 4 ALLENAMENTI, A ME E' PIACIUTO MOLTO..

FIRMANDO PLAY E PIVOT AMERICANI..3 E 4 (COMUNITARIO ED ITALIANO)

IL QUINTETTO E' DI SICURO SPESSORE..E POI ABBIAMO DAVVERO UN'OTTIMA PANCHINA..

..LEVIN SARA' IL CAMBIO DEL PLAY TITOLARE (8° uomo)
..JANICENOKS SARA' IL CAMBIO SIA DELL'ALA CHE DELLA GUARDIA (6° uomo)
..BERNARD SARA' IL PRIMO CAMBIO DEI LUNGHI (7° uomo)

PER IL RESTO ABBIAMO ALTRI 4 GIOCATORI..CIOE':

HOWARD,FABI,VITELLI E UNO FRA KASTMILER O VALENTI

..E LA SQUADRA E' COMPLETA..!!!

ForzA orlAndinA
sez.Rocca

Go to Top of Page

gold
Senior Member Member

154 Posts
Posted - 08/09/2005 :  00:49:59  Show Profile  Email Poster
PENSO CHE LA MIGLIORE RISPOSTA CHE LA SOCIETA' PUO' DARE E' QUELLA DI METTERSI IMMEDIATAMENTE AL LAVORO PER POTER PORTARE A CAPO D'ORLANDO ALMENO TRE FENOMENI DA ACCORPARE AI TRE CHE GIA' ABBIAMO.

NIENTE ALTRO, LAVORARE, LAVORARE, LAVORARE.

SIAMO RIDICOLI E CON QUESTI ELEMENTI FAREMO RIDIRE UN PO' TUTTA L'ITALIA, COSI' COME SIAMO RIUSCITIO A VINCERE 20 E PASSA PARTITE L'ANNO SCORSO, QUESTO ANNO, SE CONTINUIAMO AD ACCASARCI SEMPRE DEI BROCCHI, LE PERDEREMO TUTTE.

SBRIGHIAMOCI A FARE DEI SIGNORI ACQUISTI(OLTRE QUALCUNO CHE GIA' ABBIAMO, PRECISO) PERCHE' SIAMO MOLTO INDIETRO, ANZI MOLTISSIMO.

Go to Top of Page

asso
Senior Member Member

140 Posts
Posted - 08/09/2005 :  01:41:47  Show Profile  Email Poster
quote:

la buona e vecchia saggezza popolare, non si smentisce mai

Go to Top of Page

ultimo
Advanced Member

222 Posts
Posted - 08/09/2005 :  01:46:14  Show Profile  Email Poster
Queste amichevoli secondo me non servono a nessuno.
Un amichevole in cui la metà dei giocatori sono in prova o per fare numero a cosa può servire?
Meglio che facevano un giorno di preparazione in più, tanto schemi nn penso che ne abbiano provati se non i più semplici...

Go to Top of Page

DottorJ6J
Senior Member Member

Brazil
132 Posts
Posted - 08/09/2005 :  01:49:39  Show Profile  Email Poster  Visit DottorJ6J's Homepage
finalmente un paio che ragionano e si sono resi conto che siamo in alto mare non come qualcuno che ancora pensa alla c1!!!!!

maliditti i licca culuGo to Top of Page

DottorJ6J
Senior Member Member

Brazil
132 Posts
Posted - 08/09/2005 :  01:51:22  Show Profile  Email Poster  Visit DottorJ6J's Homepage
...... e non voglio immaginarmi la figuraccia contro patti!!
p.s. spero di essere smentito

maliditti i licca culuGo to Top of Page

PINK
Junior Member

47 Posts
Posted - 08/09/2005 :  08:41:41  Show Profile  Email Poster
EPPURE,POTETE FARE UN SQUADRA DI CRITICATORI, DI SICURO VINCETE LO SCUDETTO... AL VOSTRO POSTO STAREI IN SILENZIO, AD ASPETTARE, CHE BEN VENGA, SE NON VENISSE SILENZIO LO STESSO.. ( BELLO F... CU C... DEGLI ALTRI)

Go to Top of Page

DottorJ6J
Senior Member Member

Brazil
132 Posts
Posted - 08/09/2005 :  09:36:45  Show Profile  Email Poster  Visit DottorJ6J's Homepage
quote:

EPPURE,POTETE FARE UN SQUADRA DI CRITICATORI, DI SICURO VINCETE LO SCUDETTO... AL VOSTRO POSTO STAREI IN SILENZIO, AD ASPETTARE, CHE BEN VENGA, SE NON VENISSE SILENZIO LO STESSO.. ( BELLO F... CU C... DEGLI ALTRI)

vedi che mussolini e' morto quindi possiamo parlare criticare e dire ogniuno la nostra,se nn ti piace pazienza

Go to Top of Page

gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts
Posted - 08/09/2005 :  09:40:20  Show Profile  Email Poster
sembra il post riservato ad un "clinic" di allenatore NBA!!!!
Ma come si fa a giudicare un'Orlandina priva ancora di almeno 4 giocatori? portate pazienza, "tifosi (?)" dalla bocca buona, mi sembra ancora troppo presto per fasciarsi la testa...

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 08/09/2005 :  09:40:28  Show Profile  Email Poster
IMMAGINAVO ANCHE IO CHE IN CASO DI UNA SCONFITTA TUTTI GIU' A CRITICARE (PERCHE SI SA SOLO CRITICARE A CAPO D'ORLANDO)
MA DOVE DOBBIAMO ANDARE??????? MA COSA DOBBIAMO FARE????????
MA RAGAZZI SMETTETELA E ANDATE AL MARE CHE ANCORA E' IL TEMPO DI FARSI 4 BAGNI, ANDATE AL LAVORO O MEGLIO A SCUOLA
CHE LA SOCIETA' PENSA A QUELLO CHE DEVE FARE O VI SIETE SCORDATI
TUTTO CIO' CHE HA FATTO FINO AD OGGI ???????????????

BISOGNA TIFARE ORLANDINA NEL BENE E NEL MALE !!!!!!!!!!!

Go to Top of Page

DottorJ6J
Senior Member Member

Brazil
132 Posts
Posted - 08/09/2005 :  09:52:02  Show Profile  Email Poster  Visit DottorJ6J's Homepage
quote:

quale orlandina se squadra nn c'e' ne?io ho sempre detto "MI AUGURO DI ESSERE SMENTITO DALLA SOCIETA' A FINE CAMPIONATO". lo so che ancora e' presto per parlare ma vi ricordo che fra un mese esatto inizia il campionato e ancora ci mancano 4/5 di quintetto (sempre se bernard e jani nn partono titolari).cmq il tempo stringe.

Go to Top of Page

icaro
Advanced Member

511 Posts
Posted - 08/09/2005 :  10:36:20  Show Profile  Email Poster  Visit icaro's Homepage
ma cosa vi aspettavate? squadra brillante?? se ancora mancano Levin, il lettone, e 4 giocatori importanti!! x favore bisogna parlare a squadra ultimata (anche se effettivamente ci troviamo un pò indietro).

Edited by - icaro on 08/09/2005 10:36:50Go to Top of Page

gold
Senior Member Member

154 Posts
Posted - 08/09/2005 :  10:42:35  Show Profile  Email Poster
L'articolo del Giornale di Sicilia di oggi(che non è ancora riportato nel sito dell'Orlandina)diceva:

ARES RIBERA "SCHIACCIA" L'ORLANDINA. CARTER E BERNARD LIMITANO I DANNI.

Ed ancora girando per i siti che parlano di basket ho trovato il risultato dell'amichevole di Reggio Emilia la quale è stata spinta dai 25 pt. di un certo MC INTYRE.

BIPOP – Roberson 14 (3/6, 2/5), Avanzini (0/1 da 3), Cortesi 6 (2/3 da 3), Infante 6 (3/3, 0/1), Cioffi ne, Blizzard 9 (3/7, 1/7), Boscagin 7 (1/7, 1/3), Carra 2, Pugi ne, Simeoni, Beard 11 (4/6), McIntyre 25 (6/6, 4/4). All. Frates
VIRTUS BOLOGNA – Gugliotta 12 (6/6, 0/1), Rodilla 4 (0/2), Bluthental 28 (7/10, 2/4), Di Bella 10 (3/10, 0/1), Begic 11 (5/6), Pelussi 11 (4/4, 0/2), Novi ne, Bonfiglio 2 (1/1, 0/1), Quaglia ne, Masciadri, Malagoli. All.Markovski
Arbitri: Filippini, Taurino e Vicino
NOTE – Parziali tempi: 21-19, 39-43, 58-58. Tiri liberi: Bipop 10/15, Virtus 20/24. Infortunio a Rodilla (contusione al ginocchio sinistro) al 14° (24-24). Rimbalzi 26-26. Uscito per 5 falli Infante al 37° 58 (72-71) Spettatori oltre 500. Premiato Boscagin per la convocazione in nazionale.

Capisco le differenze economiche, capisco che oltre all'abbonamento noi non mettiamo nulla, anzi solo la passione, però presentarsi alla prima uscita stagionale in questo modo, senza schemi, senza giocatori, con alcuni in prova(che non si sa se fanno lotta graco romana o cosa), E' RIDICOLO.

Se volevamo incominciare a farci vedere bhe!! ci siamo riusciti.
Fate un giro per i forum che parlano di basket e guardate come ci descrivono OGGI.

Go to Top of Page

giramondo
Senior Member Member

144 Posts
Posted - 08/09/2005 :  10:48:26  Show Profile  Email Poster
alla società: visto questo mondo di esperti e criticoni....chiudete le porte e lasciate tutti fuori,,,tanto le partite (per le quali abbiamo comprato l'abbonamneto) cominciano ad ottobre....RIMANDIAMO QUESTE INUTILI POLEMICHE A DOPO !!!

Go to Top of Page

HotButtered
Senior Member Member

161 Posts
Posted - 08/09/2005 :  10:56:53  Show Profile  Email Poster
NON ME NE FREGA NIENTE DI QUELLO CHE DICONO SUI FORUM...PERCHE' (PUOI VEDERE ANCHE QUI) DI CAZZATE SE NE SCRIVONO TANTE..TANTO SARANNO (SARETE) SMENTITI..POI VORRO' VEDERE COSA SCRIVERETE..CHIUDO QUI CON QUESTA POLEMICA RIDICOLA.

Go to Top of Page

bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:12:11  Show Profile  Email Poster
E' da Agosto che dico di aspettare, anche se siamo già arrivati all'8 Settembre. Il campionato inizia ad Ottobre, la società ha lavorato, lavora e continuerà a lavorare. Di americani che "sanno giocare a basket" in tutto il mondo ce ne sono infiniti, per l'italiano sta incominciando a diventare un bel problemino se dovesse partire nello starting five. Non critico nessuno, aspettare non fa male..

Ps:Ieri era quasi impossibile vincere cn un solo titolare(Carter e forse anche Bernard)e con il resto panchinari, in più mancavano Jani e Levin(e lo sapete!!!)

Bai olGo to Top of Page

zozy
Junior Member

Italy
38 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:16:46  Show Profile  Email Poster  Visit zozy's Homepage
cmq bresk devi contare anke howard perkè se lo prendiamo è come titolare

Go to Top of Page

GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:21:37  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
quote:

howard se viene preso è nono...

jani e lui saranno i cambi degli esterni (si diu voli)

FACCIAMO STA @AZZO DI SQUADRA!!!!!!!Go to Top of Page

bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:21:39  Show Profile  Email Poster
quote:

naaaaaa

Bai olGo to Top of Page

zozy
Junior Member

Italy
38 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:25:46  Show Profile  Email Poster  Visit zozy's Homepage
allora quanti panchinari abbiamo e solo un titolare io mi sono stancato ad aspettare

Go to Top of Page

STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts
Posted - 08/09/2005 :  11:39:49  Show Profile  Email Poster  Visit STatiSTico's Homepage
quote:

IMMAGINAVO ANCHE IO CHE IN CASO DI UNA SCONFITTA TUTTI GIU' A CRITICARE (PERCHE SI SA SOLO CRITICARE A CAPO D'ORLANDO)
MA DOVE DOBBIAMO ANDARE??????? MA COSA DOBBIAMO FARE????????
MA RAGAZZI SMETTETELA E ANDATE AL MARE CHE ANCORA E' IL TEMPO DI FARSI 4 BAGNI, ANDATE AL LAVORO O MEGLIO A SCUOLA
CHE LA SOCIETA' PENSA A QUELLO CHE DEVE FARE O VI SIETE SCORDATI
TUTTO CIO' CHE HA FATTO FINO AD OGGI ???????????????

SE CRITICHE VANNO FATTE DEVONO ESSERE COSTRUTTIVE, E ASSOLUTAMENTE QUESTO ERA IL MIO INTENTO...
A CAPO D'ORLANDO DI CRITICONI CE NE SONO TANTI, MA QUELLI CHE CRITICANO PIU' DI TUTTI ADESSO SONO QUELLI CHE CI CAPISCONO DAVVERO DI QUESTO BEL GIOCHINO, E SONO QUELLI REALMENTE PREOCCUPATI PERCHE' IL TEMPO PER PRNDERE ITALIANI E COMUNITARI DI UN CERTO LIVELLO STA PER FINIRE...
E' BELLO DIRE "QUI CRITICANO TUTTI MA NON IO", LA REALTA' E' CHE NON SI PUO' PERDERE CONTRO UNA SQUADRA DI B1, ANCHE SE DALL'ORGANICO ECCELLENTE, E POI NON DIRE NULLA, ANCHE PERCHE' I TITOLI DI GIORNALE CI RIDICOLIZZANO STAMATTINA, E SE NON ARRIVA PRESTO QUALCUNO, MI SA CHE LE SCIPPEREMO ANCHE DA PATTI!
UNA SQUADRA DI B1 NON OVREBBE NEPPURE COMPETERE CON LA PANCA DI A1, INVECE NOI ABBIAMO PRESO 20 PUNTI...
RIBADISCO, ERA UN'AMICHEVOLE, MA CERTO NON CI METTE IN BUONA LUCE, E IL FATTO CHE GIOCAVAMO CN 3 GIOCATORI IN PROVA NON CI GIUSTIFICA...

POI SCUSA, IN MERITO AL "LAVORO FATTO FINO A OGGI DALLA SOCIETA'", IO NE SONO GRATO, HO VISSUTO LA MIA ADOLESCENZA VEDENDO CRESCERE QUESTA SQUADRA DALLE POLVERI DELLA C2 FINO AD OGGI, MA I RICORDI NON VINCONO PARTITE, NE FIRMANO CONTRATTI NE FANNO 20 PUNTI DI MEDIA PARTITA... I RICORDI SONO BELLI SE RIMANGONO TALI, DOPODICHE' DIVENTANO RIM PIANTI, E DI RIMPIANTI IN QUESTO TORRIDO AGOSTO CE NE SIAMO FATTI ANCHE TROPPI!!!

OLTRE STEVE... IL NULLA...Go to Top of Page

Topic is 2 Pages Long:
  1  2

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000