Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 ORLANDINA BASKET
 COME VINCERE LE PROSSIME PARTITE?
 Forum Locked

Author Previous Topic Topic Next Topic  
o neill
Advanced Member

250 Posts
Posted - 16/01/2006 :  16:14:58  Show Profile  Email Poster
LA RISPOSTA NASCE SPONTANEA:
NELL'ULTIMO GIRO DI LANCETTE DELLA PARTITA METTERE PERRY IN PANCHINA ED AFFIDARE LA GESTIONE DELLA PALLA AD UN ALTRO GIOCATORE: HAI VISTO MAI CHE SI RIESCA A VINCERNE UNA NEGLI ULTIMI SECONDI???

AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts
Posted - 16/01/2006 :  17:43:38  Show Profile  Email Poster
quote:

LA RISPOSTA NASCE SPONTANEA:

USCIRE FUORI I CO****NI..

Go to Top of Page

SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts
Posted - 16/01/2006 :  17:53:55  Show Profile  Email Poster
Fare un punto in piu' dell' avversario!!

Go to Top of Page

Portaborracce
Average Member

53 Posts
Posted - 16/01/2006 :  19:57:03  Show Profile  Email Poster
A questo punto mi nasce spontanea una domanda: non è ke era 1 skema il tiro da 3, e sotto d 1 solo punto abbiamo preferito tirare da 3 ke non da 2 con la sinistra libera per la penetrazione?Non so se è solo colpa di perry.Non m sembra giusto dare tutta la colpa a lui.Io rivedrei alcune scelte tecniche, non solo di questa partita!

Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 16/01/2006 :  20:03:27  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
Dall'intervista fatta a Perdichizzi si capisce che "testuale": Janicenocks quel tiro non lo doveva prendere perchè coperto da due uomini, lo schema era comunque diverso. Saluti

Go to Top of Page

Portaborracce
Average Member

53 Posts
Posted - 16/01/2006 :  20:09:35  Show Profile  Email Poster
IO so ke era proprio quello skema ke si doveva fare.Può anche essere ke mi hanno riferito male ma non penso.Cmq a 2 secondi dalla fine con palla in mano cosa faceva?Non la poteva dare a nessuno ke era chiuso.A questo punto avrebbe sbagliato perry.
Ps Fabi si è giokato bene il suo minuto nn capisco xchè nn provare anke kastmiler,penso ke farà il suo esordio contro siena perchè VP nn recupererà

Edited by - portaborracce on 16/01/2006 20:13:37Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 16/01/2006 :  20:12:07  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

IO so ke era proprio quello skema ke si doveva fare.Può anche essere ke mi hanno riferito male ma non penso.Cmq a 2 secondi dalla fine con palla in mano cosa faceva?Non la poteva dare a nessuno ke era chiuso.A questo punto avrebbe sbagliato perry

infatti a sbagliato perry 1 a nn fare la penetrazione 2 a passarla a jani a quel punto poteva solo tirare

----------CHI OSA VINCE----------

Go to Top of Page

Portaborracce
Average Member

53 Posts
Posted - 16/01/2006 :  20:16:33  Show Profile  Email Poster
quote:
infatti a sbagliato perry 1 a nn fare la penetrazione 2 a passarla a jani a quel punto poteva solo tirare

Proprio per questo per me era 1 schema.Non penso ke se tutte le nostre supposizioni contro perry fossero vere nessuno parlasse.

Edited by - portaborracce on 16/01/2006 20:17:12Go to Top of Page

Andrea17
Advanced Member

363 Posts
Posted - 16/01/2006 :  20:44:46  Show Profile  Email Poster
ultiumi minuti,tutti fuori tranne jelic e carter e in campo le riserve straniere che non giocano mai,e in panca l'ultimo schema lo disegna il presidente.

Go to Top of Page

bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts
Posted - 16/01/2006 :  21:47:50  Show Profile  Email Poster
Come avrete appena sentito dall'intervista a Perdichizzi, lo schema era proprio per un taglio a riccio(lo) di Janicenoks che essendo chiuso e messo in ritmo(Kirstaps ha anche detto che dopo l'arresta gli sembrava che il tiro potesse entrare)ha preso la scelta dei 3 punti..

Dopo è andata come è andata..

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 17/01/2006 :  09:20:44  Show Profile  Email Poster
L'ULTIMO TIRO A JANI??? SI GIA' QUESTA SCENA L'ABBIAMO VISTA ALTRE VOLTE E SPERO DI NON RIVEDERLA VISTI I RISULTATI!!! PERCHE' E' L'UNICO GIOCATORE CHE NON DOVREBBE PIU' TIRARE A 2 SECONDI DALLA FINE

PERRY A CASA.Go to Top of Page

GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 17/01/2006 :  09:29:03  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
JANI DOVREMMO CEDERLO COME PERRY COME PRASKEVICIUS COME JELIC...

DOVREMMO SOSTITUIRE ANCHE L'ALLENATORE E IL VICE ALLENATORE..

MANDIAMO A C A C A R E PURE GLI SPONSOR

E IL PRESIDENTE???? CHIDDU AVA ESSIRI UN PRIMU AD ANDARSENE

SI DAI CONTINUIAMO

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 17/01/2006 :  09:39:41  Show Profile  Email Poster
ALLORA GOKU QUI NESSUNO VUOLE TAGLIARE NESSUNO. SOLO CHE JANI NEL FINALE HA SEMPRE PRESO IL FERRO SE RICORDI, QUINDI MI FIDEREI DI PIU' DI QUALCHE ALTRO "CHIARO"

GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 17/01/2006 :  09:45:08  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
scusate mi sono sbagliato

non tagliamo nessuno

CROCIFIGGIAMOLI!!!!!!

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 17/01/2006 :  09:48:23  Show Profile  Email Poster
NO CA QUALI FACEMUNNI FUTTIRI I SODDI!!!

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 17/01/2006 :  10:40:34  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
quote:

JANI DOVREMMO CEDERLO COME PERRY COME PRASKEVICIUS COME JELIC...

DOVREMMO SOSTITUIRE ANCHE L'ALLENATORE E IL VICE ALLENATORE..

MANDIAMO A C A C A R E PURE GLI SPONSOR

E IL PRESIDENTE???? CHIDDU AVA ESSIRI UN PRIMU AD ANDARSENE

SI DAI CONTINUIAMO

<

Direi portiamo una bella ventata di novità a Capo e ripartiamo dalla C vediamo quanti continuano a bla bla bla. Saluti

Go to Top of Page

certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts
Posted - 17/01/2006 :  21:06:20  Show Profile  Email Poster
quote:

ALLORA GOKU QUI NESSUNO VUOLE TAGLIARE NESSUNO. SOLO CHE JANI NEL FINALE HA SEMPRE PRESO IL FERRO SE RICORDI, QUINDI MI FIDEREI DI PIU' DI QUALCHE ALTRO "CHIARO"

PERRY A CASA.

ma sinceramente se la vista non mi inganna sotto sta foto di rolando c'e' scritto perry a casa,ora se nn "dobbiamo"tagliare nessuno,picchi na cancelli da frasi chi e' un pugnu nto nocchiu!!!!!!faciti i seri!!!!cià!!!!!!!

Go to Top of Page

trust
Advanced Member

Italy
640 Posts
Posted - 17/01/2006 :  22:36:15  Show Profile  Email Poster
quote:

L'ULTIMO TIRO A JANI??? SI GIA' QUESTA SCENA L'ABBIAMO VISTA ALTRE VOLTE E SPERO DI NON RIVEDERLA VISTI I RISULTATI!!! PERCHE' E' L'UNICO GIOCATORE CHE NON DOVREBBE PIU' TIRARE A 2 SECONDI DALLA FINE

invece secondo me l'ultimo tiro a jani è stata un'ottima scelta visto ke jani era in ritmo ed aveva già battuto il suo uomo + volte, xò forse si poteva cercare anke un'alternativa x jelic... cmq vediamo ke succede domenica se dovesse arrivare un aiuto d'esperienza... anke se non mi sembra un go to guy...

c

f.o.
se non sei un Oluomo ke uomo sei? al massimo un nano...

Go to Top of Page

trust
Advanced Member

Italy
640 Posts
Posted - 17/01/2006 :  22:42:07  Show Profile  Email Poster
quote:

quote:

invece secondo me l'ultimo tiro a jani è stata un'ottima scelta visto ke jani era in ritmo ed aveva già battuto il suo uomo + volte, xò forse si poteva cercare anke un'alternativa x jelic... cmq vediamo ke succede domenica se dovesse arrivare un aiuto d'esperienza... anke se non mi sembra un go to guy, il 25% da tre mi preoccupa un pò... sempre ke sia lui.

c

f.o.
se non sei un Oluomo ke uomo sei? al massimo un nano...

Go to Top of Page

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000