Author |
Topic  |
|
o neill
Advanced Member

250 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 16:14:58
LA RISPOSTA NASCE SPONTANEA: NELL'ULTIMO GIRO DI LANCETTE DELLA PARTITA METTERE PERRY IN PANCHINA ED AFFIDARE LA GESTIONE DELLA PALLA AD UN ALTRO GIOCATORE: HAI VISTO MAI CHE SI RIESCA A VINCERNE UNA NEGLI ULTIMI SECONDI??? |
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 17:43:38
quote:
LA RISPOSTA NASCE SPONTANEA:
USCIRE FUORI I CO****NI..

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 17:53:55
Fare un punto in piu' dell' avversario!!
|
Portaborracce
Average Member

53 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 19:57:03
A questo punto mi nasce spontanea una domanda: non è ke era 1 skema il tiro da 3, e sotto d 1 solo punto abbiamo preferito tirare da 3 ke non da 2 con la sinistra libera per la penetrazione?Non so se è solo colpa di perry.Non m sembra giusto dare tutta la colpa a lui.Io rivedrei alcune scelte tecniche, non solo di questa partita!
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 20:03:27
Dall'intervista fatta a Perdichizzi si capisce che "testuale": Janicenocks quel tiro non lo doveva prendere perchè coperto da due uomini, lo schema era comunque diverso. Saluti
|
Portaborracce
Average Member

53 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 20:09:35
IO so ke era proprio quello skema ke si doveva fare.Può anche essere ke mi hanno riferito male ma non penso.Cmq a 2 secondi dalla fine con palla in mano cosa faceva?Non la poteva dare a nessuno ke era chiuso.A questo punto avrebbe sbagliato perry. Ps Fabi si è giokato bene il suo minuto nn capisco xchè nn provare anke kastmiler,penso ke farà il suo esordio contro siena perchè VP nn recupererà Edited by - portaborracce on 16/01/2006 20:13:37
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 20:12:07
quote:
IO so ke era proprio quello skema ke si doveva fare.Può anche essere ke mi hanno riferito male ma non penso.Cmq a 2 secondi dalla fine con palla in mano cosa faceva?Non la poteva dare a nessuno ke era chiuso.A questo punto avrebbe sbagliato perry
infatti a sbagliato perry 1 a nn fare la penetrazione 2 a passarla a jani a quel punto poteva solo tirare----------CHI OSA VINCE----------

|
Portaborracce
Average Member

53 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 20:16:33
quote: infatti a sbagliato perry 1 a nn fare la penetrazione 2 a passarla a jani a quel punto poteva solo tirare
Proprio per questo per me era 1 schema.Non penso ke se tutte le nostre supposizioni contro perry fossero vere nessuno parlasse. Edited by - portaborracce on 16/01/2006 20:17:12 |
Andrea17
Advanced Member

363 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 20:44:46
ultiumi minuti,tutti fuori tranne jelic e carter e in campo le riserve straniere che non giocano mai,e in panca l'ultimo schema lo disegna il presidente.
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 16/01/2006 : 21:47:50
Come avrete appena sentito dall'intervista a Perdichizzi, lo schema era proprio per un taglio a riccio(lo) di Janicenoks che essendo chiuso e messo in ritmo(Kirstaps ha anche detto che dopo l'arresta gli sembrava che il tiro potesse entrare)ha preso la scelta dei 3 punti..Dopo è andata come è andata..  
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 09:20:44
L'ULTIMO TIRO A JANI??? SI GIA' QUESTA SCENA L'ABBIAMO VISTA ALTRE VOLTE E SPERO DI NON RIVEDERLA VISTI I RISULTATI!!! PERCHE' E' L'UNICO GIOCATORE CHE NON DOVREBBE PIU' TIRARE A 2 SECONDI DALLA FINE PERRY A CASA.
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 09:29:03
JANI DOVREMMO CEDERLO COME PERRY COME PRASKEVICIUS COME JELIC...DOVREMMO SOSTITUIRE ANCHE L'ALLENATORE E IL VICE ALLENATORE.. MANDIAMO A C A C A R E PURE GLI SPONSOR E IL PRESIDENTE???? CHIDDU AVA ESSIRI UN PRIMU AD ANDARSENE SI DAI CONTINUIAMO  
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 09:39:41
ALLORA GOKU QUI NESSUNO VUOLE TAGLIARE NESSUNO. SOLO CHE JANI NEL FINALE HA SEMPRE PRESO IL FERRO SE RICORDI, QUINDI MI FIDEREI DI PIU' DI QUALCHE ALTRO "CHIARO" PERRY A CASA.
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 09:45:08
scusate mi sono sbagliatonon tagliamo nessuno CROCIFIGGIAMOLI!!!!!!  
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 09:48:23
NO CA QUALI FACEMUNNI FUTTIRI I SODDI!!! PERRY A CASA.
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 10:40:34
quote:
JANI DOVREMMO CEDERLO COME PERRY COME PRASKEVICIUS COME JELIC...DOVREMMO SOSTITUIRE ANCHE L'ALLENATORE E IL VICE ALLENATORE.. MANDIAMO A C A C A R E PURE GLI SPONSOR E IL PRESIDENTE???? CHIDDU AVA ESSIRI UN PRIMU AD ANDARSENE SI DAI CONTINUIAMO <
Direi portiamo una bella ventata di novità a Capo e ripartiamo dalla C vediamo quanti continuano a bla bla bla. Saluti
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 21:06:20
quote:
ALLORA GOKU QUI NESSUNO VUOLE TAGLIARE NESSUNO. SOLO CHE JANI NEL FINALE HA SEMPRE PRESO IL FERRO SE RICORDI, QUINDI MI FIDEREI DI PIU' DI QUALCHE ALTRO "CHIARO" PERRY A CASA.
ma sinceramente se la vista non mi inganna sotto sta foto di rolando c'e' scritto perry a casa,ora se nn "dobbiamo"tagliare nessuno,picchi na cancelli da frasi chi e' un pugnu nto nocchiu!!!!!!faciti i seri!!!!cià!!!!!!!
|
trust
Advanced Member

Italy
640 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 22:36:15
quote:
L'ULTIMO TIRO A JANI??? SI GIA' QUESTA SCENA L'ABBIAMO VISTA ALTRE VOLTE E SPERO DI NON RIVEDERLA VISTI I RISULTATI!!! PERCHE' E' L'UNICO GIOCATORE CHE NON DOVREBBE PIU' TIRARE A 2 SECONDI DALLA FINE
invece secondo me l'ultimo tiro a jani è stata un'ottima scelta visto ke jani era in ritmo ed aveva già battuto il suo uomo + volte, xò forse si poteva cercare anke un'alternativa x jelic... cmq vediamo ke succede domenica se dovesse arrivare un aiuto d'esperienza... anke se non mi sembra un go to guy... c f.o. se non sei un Oluomo ke uomo sei? al massimo un nano... 
|
trust
Advanced Member

Italy
640 Posts |
Posted - 17/01/2006 : 22:42:07
quote:
quote:
L'ULTIMO TIRO A JANI??? SI GIA' QUESTA SCENA L'ABBIAMO VISTA ALTRE VOLTE E SPERO DI NON RIVEDERLA VISTI I RISULTATI!!! PERCHE' E' L'UNICO GIOCATORE CHE NON DOVREBBE PIU' TIRARE A 2 SECONDI DALLA FINE
invece secondo me l'ultimo tiro a jani è stata un'ottima scelta visto ke jani era in ritmo ed aveva già battuto il suo uomo + volte, xò forse si poteva cercare anke un'alternativa x jelic... cmq vediamo ke succede domenica se dovesse arrivare un aiuto d'esperienza... anke se non mi sembra un go to guy, il 25% da tre mi preoccupa un pò... sempre ke sia lui. c f.o. se non sei un Oluomo ke uomo sei? al massimo un nano...

|