Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 ORLANDINA BASKET
 LEVIN E' UTILE? - PARTE SECONDA
 Forum Locked

Author Previous Topic Topic Next Topic  
o neill
Advanced Member

250 Posts
Posted - 08/12/2005 :  12:00:50  Show Profile  Email Poster
RIPORTO DAL SETTIMANALE SUPERBASKET DELLA SETTIMANA:
LEVIN: VOTO 4 - NESSUNO HA CAPITO IL SENSO DELLA SUA PRESENZA.

E ANCORA A PAG.5:
LA PANCHINA DELL'UPEA - VOTO 3: NON E' A TREVISO CHE L'UPEA DEVE SALVARSI - MA SE LA PANCHINA PRODUCE TRE PUNTI TOTALI VINCERE SARA' DIFFICILE CONTRO QUALSIASI AVVERSARIO.

DragonBall
Advanced Member

247 Posts
Posted - 18/12/2005 :  22:21:13  Show Profile  Email Poster
oggi ha preso un fallo alla hoover

"Se tu provi a prendere le stelle e tu prendi le nuvole, allora tu vai bene!"
Brian Oliver
Go to Top of Page

Andrea17
Advanced Member

363 Posts
Posted - 18/12/2005 :  22:32:43  Show Profile  Email Poster
oggi Levin è stato da 7 e mezzo almeno, ha giocato troppo bene come tutti del resto...che voto gli da ora???
ottimo pure Nnamaka da notare che non ha sbagliato neanche un libero.
Forza orlandina!sempre!

Go to Top of Page

GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 18/12/2005 :  22:48:07  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
gran partita di levin....

Go to Top of Page

skafer
Junior Member

43 Posts
Posted - 18/12/2005 :  23:02:33  Show Profile  Email Poster  Visit skafer's Homepage  Send skafer an ICQ Message
quote:

gran partita di levin....

Confermo

Go to Top of Page

bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts
Posted - 18/12/2005 :  23:24:14  Show Profile  Email Poster
e Ramelli invece? Apparte qualche tiro sbagliato nel finale, due triple importantissime per l'allungo

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 19/12/2005 :  11:41:48  Show Profile  Email Poster
PIU' CHE LEVIN (PER TUTTI QUELLI CHE LO RITENGONO INUTILE E CHE NON CAPISCONO UN CAXXO) E' INUTILE FABI E KASTMILLER...
NON MI TOCCATE LEVIN CHE E' ESSENZIALE PER LA PANCA "GRANDE CARATTERE" COMPRESO!!!

Go to Top of Page

mascalzone orlandino
Senior Member Member

168 Posts
Posted - 19/12/2005 :  12:11:10  Show Profile  Email Poster
quote:

PIU' CHE LEVIN (PER TUTTI QUELLI CHE LO RITENGONO INUTILE E CHE NON CAPISCONO UN CAXXO) E' INUTILE FABI E KASTMILLER...
NON MI TOCCATE LEVIN CHE E' ESSENZIALE PER LA PANCA "GRANDE CARATTERE" COMPRESO!!!

e l'inutilità di Fabi (che a mio parere è un ottimo play) e di Kastmiller da cosa si evince?
o credi che usualmente si gioca in dodici?
noi levin non TE lo tocchiamo. Ma da quale punto di vista è TUO? :)

Edited by - mascalzone orlandino on 19/12/2005 13:01:44Go to Top of Page

topogiggio
Starting Member

5 Posts
Posted - 19/12/2005 :  12:24:30  Show Profile  Email Poster
hei hei hei.......adesso levin e' utile??????si pala bene se si vince si parla male se si perde......bandierine sventolate

Go to Top of Page

Andrea17
Advanced Member

363 Posts
Posted - 19/12/2005 :  12:39:51  Show Profile  Email Poster
TOPO a parlare male era stato fatto da qualcuno in un articolo mica da chi ora sta dicendo che ha giocato bene....ah chi viene solo per polemizzare non è meglio che stia a fare altro?mah

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 19/12/2005 :  13:13:54  Show Profile  Email Poster
quote:

hei hei hei.......adesso levin e' utile??????si pala bene se si vince si parla male se si perde......bandierine sventolate

BESTIA VEDI CHE HO SEMPRE DETTO CHE LEVIN E' UTILE!!! (NON QUANDO SI VINCE)
SE POI NON LA PENSI COSI VUOL DIRE CHE FARESTI MEGLIO A VEDERTI UN PO' DI PALLAMANO!!!

Edited by - orlandino_ on 19/12/2005 13:15:49Go to Top of Page

Basket
Senior Member Member

105 Posts
Posted - 19/12/2005 :  13:48:35  Show Profile  Email Poster
CMQ IO FIN DALL'INIZIO DELL'ANNO HO SEMPRE PENSATO CHE LEVIN IMPOSTA MEGLIO DI PERRY IL GIOKO..

Go to Top of Page

orlandino_
Advanced Member

647 Posts
Posted - 19/12/2005 :  13:53:24  Show Profile  Email Poster
quote:

CMQ IO FIN DALL'INIZIO DELL'ANNO HO SEMPRE PENSATO CHE LEVIN IMPOSTA MEGLIO DI PERRY IL GIOKO..

VABBEH DAI ......
QUI SI PARLA DI UTILITA' NON DI CHI IMPOSTA MEGLIO !!!

Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 19/12/2005 :  15:15:24  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

quote:

BESTIA VEDI CHE HO SEMPRE DETTO CHE LEVIN E' UTILE!!! (NON QUANDO SI VINCE)
SE POI NON LA PENSI COSI VUOL DIRE CHE FARESTI MEGLIO A VEDERTI UN PO' DI PALLAMANO!!!

Edited by - orlandino_ on 19/12/2005 13:15:49

stiamo calmi con le parole ognuno dice quello che vuole tutti sti esperti di basket si moltiplicano a vista d'occhio
ieri Levin ha giocato benissimo e se continuerà a farlo nessuno potrà criticarlo quindi cerchiamo di essere sempre coerenti

----------CHI OSA VINCE----------

Go to Top of Page

Basket
Senior Member Member

105 Posts
Posted - 19/12/2005 :  16:00:51  Show Profile  Email Poster
orlandino_ VA BE NON VOLEVO DIRE CHE PERRY NON SERVE ,HO DETTO SOLO CHE LEVIN IMPOSTA MEGLIO IL GIOKO MA PERRY RIMANE SEMPRE UN GRAN GIOKATORE TRANNE QUANDO FA QUEI GIOKETTI ALL'ULTIMO SECONDO IN ATTAKKO

Go to Top of Page

asso
Senior Member Member

140 Posts
Posted - 19/12/2005 :  17:07:06  Show Profile  Email Poster
levin è utile se giocasse sempre o la maggior parte delle volte così, fino all'altro ieri mi ha dato l'impressione di essere intimorito (forse di sbagliare), ieri si è sciolto (non del tutto a mio avviso), speriamo che abbia capito quali sono le sue potenzialità e continui così

Go to Top of Page

SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts
Posted - 19/12/2005 :  17:17:44  Show Profile  Email Poster
In molti casi la fiducia diventa fondamentale per i giocatori che entrano dalla panca , ieri LEVIN ha messo dentro il triplone e l' ha presa subito!!

Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 19/12/2005 :  21:45:42  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
si ha messo dentro il triplone ed a preso la fiducia ma ieri sapeva che il suo non sarebbe stato il solito compitino da 7-8 minuti di impiego e quindi magari era anche stimolato e voleva sicuramente dimostrare il suo valore, io mi auguro solo che giochi sempre almeno 12-13 min anche con Perry in forma perchè vuoi o non vuoi Perry le sue cazzate per stanchezza le ha sempre fatte. Saluti
P.S. Fabi e Kastmiler sono certamente due giovani interessanti ma non so fino a quanto possano reggere la categoria. Allora spesso dite e perchè tenerli se restano in panca? Vi rispondo solo dicendo chi i picciuli chisti su!!!!!!! SALuti

Go to Top of Page

Basket
Senior Member Member

105 Posts
Posted - 23/12/2005 :  21:45:26  Show Profile  Email Poster
MINKIUZ SE E UTILE

Go to Top of Page

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page