Author |
Topic  |
|
Cinghialotto
Junior Member

35 Posts |
Posted - 16/12/2005 : 21:44:22
Dal sito di Varese: L`ANALISI DI DANIEL BELTRAMO Capo d’Orlando è una squadra che ha nel perimetro i suoi uomini più pericolosi, basta considerare che dei 79.5 punti a partita che segna la squadra, 49 punti sono segnati da Perry, Carter e Janicenoks. Dobbiamo essere preparati per giocare contro una squadra con guardie molto dinamiche e dovremo fare attenzione ai diversi giochi che prevedono le uscite dei blocchi per sfruttare la capacità dei loro tiratori. Nel settore interno, non hanno più a Bernard che è andato a Teramo, ma hanno preso 2 settimane fa un giocatore della Nazionale lituana: Praskevicius. Un 4 che gioca molto bene fronte a canestro e ha una ottima mano nel tiro di 3 punti che dà una nuova opzione al loro gioco. Accanto a lui, lo svedese Nnamaka sta facendo un ottimo lavoro, soprattutto nei rimbalzi, ma non è un tiratore da 3 punti, quindi, con Praskevicius e Ramelli, possono giocare con un 4 aperto e liberare più l’area pitturata per il centro Dusan Jelic. Il loro quintetto prevede Marque Perry come play. L’ex Olimpiakos è un giocatore molto veloce, che gioca bene in campo aperto e sta tirando bene da 3 punti con il 36%. Sa sfruttare molto bene le situazione di pick and roll centrale. Come guardia sta facendo una eccellente stagione l’ex Napoli Keith Carter, il quale è una garanzia con il suo tiro di 3 punti (40%) e la sua capacità di difendere al giocatore più pericoloso. Come ala gioca il letone Kristpas Janicenoks, ottimo giocatore nella sua prima esperienza in Italia, con un gran avvio di stagione soprattutto nel tiro da 3 punti. Come 4 possono iniziare Nnamaka o Praskevicius, giocatori diversi perché lo svedese non tira di 3 punti ma è un gran lottatore dentro dell’area e sta giocando molto bene, invece il lituano da la possibilità di aprire più il gioco. Come centro gioca Dusan Jelic, molto forte dentro dell’area, con movimenti lenti ma molto sicuri e con una mano educata nel tiro di 4 o 5 metri. E’ in dubbio la presenza di Brad Traina che non ha giocato l’ultima partita a Treviso ma che da un gran contributo. Completano il rooster Mats Levin e l’argentino Juan Fabi come sostituti di Perry. Come tutte le partite in questo campionato, sarà molto complicata, per cui dovremo fare un gioco molto intelligente per riuscire a bloccare i loro terminali offensivi e trovare vantaggi nei giochi che stiamo eseguendo meglio e dove abbiamo più lavorato durante tutta la settimana. In questa maniera miglioreremo il nostro gioco e quello ci avvicinerà ad una possibile vittoria.
|
tMaC
Senior Member Member

116 Posts |
Posted - 16/12/2005 : 22:26:36
notizia flash dell'ultimo minuto... siamo diventati importantissimi... jerome allen alla fine di udine-napoli miglior giocatore della aprtita intervistato da sky ha detto in diretta che a lui interessa solo giocare bene sia che giochi a bologna sia che giochi a livorno e sia che giochi a CAPO D'ORLANDO! 
|
Io
Senior Member Member

129 Posts |
Posted - 16/12/2005 : 22:48:24
SICCOME UN PO' MI STO CONFONDENDO,MA DOMENICA DOBBIAMO TIFARE PER HOWELL O PER L'UPEA,CON TUTTO IL BENE CHE GLI VOGLIO SE CONTRO DI NOI HOWELL FA UNA PARTITA BRUTTISSIMA NON MI METTO A PIANGERE,L'IMPORTANTE E CHE VINCIAMO NOI,SE POI QUESTO ACCADE E LUI GIOCA BENE TANTO MEGLIO!!!!!!!!!!MA NON VORREI CHE QUALCUNO SI CONFONDE E APPLAUDE QUANDO FA CANESTRO!!!!!!!!E POI HOWELL POTRA' ESSERE UN FENOMENO PER NOI MA PER VARESE E'"UNO DEI TANTI"!!!!!!!!!!E' DELLA SQUADRA CHE DOBBIAMO AVERE PAURA,SCUSATE RISPETTO,NON DI UN SOLO GIOCATORE!!!!!!!!POI ANCHE CONTRO ROMA DI UN CERTO BODIROGA DOVEVAMO PERDERE NON SO DI QUANTO MA MI SEMBRA CHE SIA ANDATA DIVERSAMENTE.............!MI SEMBRA CHE LA SQUADRA MERITI UN PO' PIU' DI RISPETTO,IL FANTAMERCATO LASCIAMOLO ALLA GAZZETTA!!!!!!!!! BISOGNA ESSERE PIU' OTTIMISTI E CREDERCI FINO ALLA FINE!!!!!!!!!!!!!LA SERIE A E' UN SOGNO VIVILO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 03:43:02
quote:
SE CONTRO DI NOI HOWELL FA UNA PARTITA BRUTTISSIMA NON MI METTO A PIANGERE
CONCORDO, ANZI SE GIOCA MALE E VINCIAMO LO RINGRAZIO A FINE PARTITA...   |
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 10:58:53
VINCERE! FORZA ORLANDINA WBC SEZ.ROCCA

|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 15:34:18
PRESENZA ASSIDUA ritorna al pala fantozzi smentento un suo disinteressamento verso la squadra....   e dichiara che domani l'imperativo sarà uno solo....VINCERE!!!!!!!! ----------CHI OSA VINCE----------

|
tMaC
Senior Member Member

116 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 15:44:14
quote:
quote:
SE CONTRO DI NOI HOWELL FA UNA PARTITA BRUTTISSIMA NON MI METTO A PIANGERE
CONCORDO, ANZI SE GIOCA MALE E VINCIAMO LO RINGRAZIO A FINE PARTITA...
io m accodo a tutti e 2  
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 16:28:24
IO MI TOCCO!!
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 19:07:22
IO PORTO IL SALE 
|
Basket
Senior Member Member

105 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 20:02:44
SPERIAMO CHE PERDE LA VIOLA...  
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 22:13:28
reggio perderoseto invece vince di uno a cantù... azz...  
|
o neill
Advanced Member

250 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 22:36:10
ROSETO HA VINTO PUR PRESENTANDOSI CON SOLI 9 GIOCATORI DI CUI SOLO 7 EFFETTIVI E NELL'ULTIMO QUARTO NE AVEVA TRE CON 4 FALLI!!!! DICIAMO CHE E' STATO UN REGALO DI CANTU'.
|
o neill
Advanced Member

250 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 22:37:35
ROSETO HA VINTO PUR PRESENTANDOSI CON SOLI 9 GIOCATORI DI CUI SOLO 7 EFFETTIVI E NELL'ULTIMO QUARTO NE AVEVA TRE CON 4 FALLI!!!! DICIAMO CHE E' STATO UN REGALO DI CANTU'.
|
Basket
Senior Member Member

105 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 23:47:05
MENO MALE CHE LA VIOLA HA PERSO CMQ SONO 4 CESSI COME SI FA A FARSI RECUPERARE UNA PARTITA A 3 SECONDI POCO DALLA FINE...
|
Basket
Senior Member Member

105 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 23:49:11
COME HA GIOCATO NAPOLI?

|
Basket
Senior Member Member

105 Posts |
Posted - 17/12/2005 : 23:50:30
SCUSATE MA PRIMA IN QUEL MESSAGGIO IL 3 NN C'ENTRAVA 

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 02:12:03
quote:
reggio perderoseto invece vince di uno a cantù... azz...
Bene , anzi benissimo...gli altri il loro lo hanno fatto...OGGI SPETTA SOLO A NOI!!!
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 02:28:56
E ci aggiungo che TUTTI DOBBIAMO DARE IL NOSTRO CONTRIBUTO ALLA SQUADRA , INCITANDOLA DAL PRIMO ALL' ULTIMO MINUTO....poi quando suona la sirena , faremo i conti!!!DAI RAGAZZI NOI CI CREDIAMO!!!! 
|
tMaC
Senior Member Member

116 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 09:51:00
quote:
E ci aggiungo che TUTTI DOBBIAMO DARE IL NOSTRO CONTRIBUTO ALLA SQUADRA , INCITANDOLA DAL PRIMO ALL' ULTIMO MINUTO....poi quando suona la sirena , faremo i conti!!!DAI RAGAZZI NOI CI CREDIAMO!!!!
Superbasket io sono in pieno con te... quindi anche se sarà difficile ci devono esserele solo 2 parole: CREDERE E VINCERE
|
Basket
Senior Member Member

105 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 16:44:04
SPEAKER LO PRESENTERAI GIUSEPPE SINDONI?
|
gerrod_n1
Senior Member Member

Italy
195 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 19:57:53
EVVAI!! 
|
Cinghialotto
Junior Member

35 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 20:02:38
Complimenti a voi...come sempre lasciamo 2 punti in sicilia.
|
tMaC
Senior Member Member

116 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 20:45:01
finalmente uno vittoria per come si deve, tranquilla e gloriosa oserei dire.. comunque tanto di cappello a Perdichizzi che ha saputo gestire al meglio tutti componenti della squadra... penso che per arrivare al massimo amnca solo un giocatore che sostituisca traina ed un centro come ho già citato in altri post..
|
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 21:29:14
FAVOLOSI!
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 21:31:59