Author |
Topic  |
|
hans
Average Member

50 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:34:59
SE STASERA VINCEVAMO ;TUTTI AVRESTE SCRITTO DI SQUADRA SVEGLIATA ECC.MA SAPETE CHE PER COMPRARE GRANDI GIOCATORI CI VOGLIONO I MILIONI?IL NOSTRO PARTERRE NON GODE DELLA PRESENZA DI ARMANI;TRONCHETTI PROVERA;GALLIANI.NON CREDO CHE SINDONI POSsA FARE MIRACOLI.PENSATE CHE NON GLI PIACEREBBE COMPRARE I MIGLIORI?NOI S IAMO SOLI CONTRO TUTTI,SE ANCHE TRA NOI CI CRITICHIAMO é FINITA.ABBIAMO PERSO AI SUPPLEMENTARI,ARBITRI CONTRO.LA SQUADRA C'è |
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:41:07
quote:
SE STASERA VINCEVAMO ;TUTTI AVRESTE SCRITTO DI SQUADRA SVEGLIATA ECC.
PERCHE' TU NON L'AVRESTI SCRITTO? COMUNQUE GUARDA CHE NON TUTI QUELLI CHE VANNO AL PALAZZETTO CI VANNO PER MODA O PER FARSI VEDERE... MA CI VANNO PERCHE' DI BASKET PENSANO DI CAPIRNE UN PO, E SE E' VERO CHE NE CAPISCONO CAPIVANO ANCHE CHE SE VINCEVAMO OGGI L'AVREMMO FATTO GRAZIE A DEGLI EPISODI E NON GRAZIE ALLA SQUADRA... ONLY STEVE
|
hans
Average Member

50 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:49:46
top players perry con 29 punti, e c'è chi lo critica,abbiamo un grande e non lo apprezziamo
|
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:50:47
Sottoscrivo il titolo di questo Topic....è praticamente impossibile, andare al palazzetto e tifare, quando hai accanto il solito "signorotto" di turno, che magari ha visto solo qualche partita lo scorso anno, e non fa altro che LAMENTARSI, LAMENTARSI e LAMENTARSI!!!! .."Perdichizzi vattene a casa"!!! .."ma sti ******** non prendono un rimbalzo" .."ma Perry è un ******* gioca sempre solo e non passa palla" Queste sono le frasi che mi sono dovuto sopportare per la bellezza di 39'..perchè a 40" secondi dal termine questo ******** si alza e dice: "me ne vado..ormai finisce come finirà per tutta la stagione, sempre la solita sconfitta"! Io non so chi sia questo elemento..ma sia a lui che a tutte le altre persone che fanno come lui(e credo che su 3500 ce ne siano molte!) voglio dire solo una cosa: RESTATE A CASA LA DOMENICA!! Forza orlandina sez.Rocca 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:52:19
quote:
top players perry con 29 punti, e c'è chi lo critica,abbiamo un grande e non lo apprezziamo
Premesso che pur essendo un dirito di chi segue l' Upea criticare PERRY e' un attimino fuori luogo cmq... NEI GIOCHI DI SQUADRA NESSUNO VINCE LE PARTITE DA SOLO!!!
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:05:17
Concordo pienamente che al palazzetto si viene sempre e comunque per tifare certo che dopo diverse sconfitte il morale del pubblico è normale che scenda un po' ma dobbiamo sempre e comunque supportare i nostri se teniamo alla nostra squadra perchè errori o arbitri alla fine se si perde si perde e basta ma la salvezza ancora è lontana e difficile per cui bisogna pensare al futuro e lottare sempre. Saluti
|
hans
Average Member

50 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:36:10
io ho l'abbonamento ma credetemi cambierei volentieri posto.esattamente sotto di me ho 3 sant'agatesi che non fanno una piega quando i nostri fanno canestro.non hanno mai battuto le mani.dietro c'è un medico di capo d'orlando che non capisco perchè viene al palazzetto visto che non sta zitto un secondo e critica in continuazione,è un tormento .mi chiedo ma questa gente viene perchè ama l'orlandina o forse ha l'abbonamento omaggio? HO DECISO IL 26NOVEMBRE QUANDO CI SARà° LA LOTTOMATICA SE CRITICANO AVRANNO I MIEI INSULTI.QUANDO SI AMA UNA SQuADRA NON CI SI COMPORTA COME LORO.
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:39:35
quote:
Sottoscrivo il titolo di questo Topic....è praticamente impossibile, andare al palazzetto e tifare, quando hai accanto il solito "signorotto" di turno, che magari ha visto solo qualche partita lo scorso anno, e non fa altro che LAMENTARSI, LAMENTARSI e LAMENTARSI!!!! .."Perdichizzi vattene a casa"!!! .."ma sti ******** non prendono un rimbalzo" .."ma Perry è un ******* gioca sempre solo e non passa palla" Queste sono le frasi che mi sono dovuto sopportare per la bellezza di 39'..perchè a 40" secondi dal termine questo ******** si alza e dice: "me ne vado..ormai finisce come finirà per tutta la stagione, sempre la solita sconfitta"! Io non so chi sia questo elemento..ma sia a lui che a tutte le altre persone che fanno come lui(e credo che su 3500 ce ne siano molte!) voglio dire solo una cosa: RESTATE A CASA LA DOMENICA!! Forza orlandina sez.Rocca
Io te lo dico da due anni di metterti con NOI!...e tu continui!! Li senti SANTIONI A VOLONTA'..NON GUARDI LA PARTITA..PRENDI PUGNI A FETERE SE FANNO NUMERI O BOMBE SIDERALI..PERO' ALMENO SI INCITA SEMPRE LA SQUADRA!!!...almeno in trasferta 6 dei nostri!! 
|
Airone
Average Member

65 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:03:34
Hans ma sei sicuro che Perry non si possa criticare perchè ha segnato 29 punti? da quando esiste il basket la squadra che gioca di "squadra" "distribuisce" i punti fra più uomini (ti ricordi lo scorso anno mc intire segnava pure 20 punti ma quanti assist faceva ogni partita e 80 punti e passa li segnavano in 4). Quest'anno Jani per fare un exploit come contro la Snaidero deve cercarsi la palla e giocare da solo. Il play DEVE passare la palla non tentare sempre l'assolo e poi sfondare o fare le acrobazie senza segnare... non è il tempo per fare spettacolo, si servono il gioco di squadra e i punti di tutti, con i 29 o più di perry non c'è ne facciamo niente se perdiamo sempre!!!! 
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:54:23
quote:
servono il gioco di squadra e i punti di tutti, con i 29 o più di perry non c'è ne facciamo niente se perdiamo sempre!!!!
CONCORDO, MA SE I NOSTRI LUNGHI (JELIC, BERNARD E NNAMAKA) AVESSERO FATTO PIU' DI 3/19 IN TOTALE DAL CAMPO SI VINCEVA A MANI BASSE, NONOSTANTE LA SUPERIORITA' SCHIACCIATNE A RIMBALZO DI BIELLA... ONLY STEVE
Edited by - STatiSTico on 14/11/2005 12:03:07 |
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 12:28:43
quote:
Io te lo dico da due anni di metterti con NOI!...e tu continui!! Li senti SANTIONI A VOLONTA'..NON GUARDI LA PARTITA..PRENDI PUGNI A FETERE SE FANNO NUMERI O BOMBE SIDERALI..PERO' ALMENO SI INCITA SEMPRE LA SQUADRA!!!...almeno in trasferta 6 dei nostri!!
L'ultimo rigo lo puoi sottolineare..!!!! per il fatto di venire con voi la risposta è questa.. io faccio tutto quello che dici tu: SANTIONI A VOLONTA', INCITO SEMPRE LA SQUADRA ma a differenza vostra io i PUGNI li tiro a quei poveracci che stanno sotto di me..e per non parlare di quelli che stanno dietro che partita ne vedono poca o niente..!!! ed infine la cosa fondamentale.. io da lì la partita LA VEDO!!! Forza orlAndinA sez.Rocca 
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 12:39:54
CARO ANDIAMOCI SECONDO TE NEI TIFOSI LA PARTITA NON SI VEDE?????? METTITI CON NOI NON TE NE PENTIRAI !!! SCIABBACOTO CHI NON VIENE A RC!!!
Edited by - orlandino_ on 14/11/2005 12:40:24 |
Io
Senior Member Member

129 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 14:21:02
quote:
quote:
FORSE QUESTO E' UN VOSTRO DISCORSO E TU PARLI PERCHE' LO CONOSCI E TI FAREBBE PIACERE AVERLO ACCANTO,MA CI TENGO A PRECISARE CHE NELLA TRIBUNA NON NUMERATA CI SONO MOLTE PERSONE COME ME CHE INCITANO LA SQUADRA SEMPRE,E NONOSTANTE DEVO SENTIRE TUTTE QUELLE PERSONE A CUI SI RIFERISCE ANDIAMOCI,NON E' CHE SMETTO DI CANTARE O MI METTO NEGLI ULTRAS,PERCHE' NON E' COSI CHE SI FA TREMARE IL PALAZZETTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ANZI CANTO PIU' FORTE COSI' QUELLO VICINO A ME,FORSE PER COMPASSIONE, SI METTE A CANTARE ANCHE LUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA SERIE A E' UN SOGNO VIVILO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 14:24:36
quote:
FORSE QUESTO E' UN VOSTRO DISCORSO E TU PARLI PERCHE' LO CONOSCI E TI FAREBBE PIACERE AVERLO ACCANTO,MA CI TENGO A PRECISARE CHE NELLA TRIBUNA NON NUMERATA CI SONO MOLTE PERSONE COME ME CHE INCITANO LA SQUADRA SEMPRE,E NONOSTANTE DEVO SENTIRE TUTTE QUELLE PERSONE A CUI SI RIFERISCE ANDIAMOCI,NON E' CHE SMETTO DI CANTARE O MI METTO NEGLI ULTRAS,PERCHE' NON E' COSI CHE SI FA TREMARE IL PALAZZETTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ANZI CANTO PIU' FORTE COSI' QUELLO VICINO A ME,FORSE PER COMPASSIONE, SI METTE A CANTARE ANCHE LUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA SERIE A E' UN SOGNO VIVILO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVO!!! 
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 15:12:09
quote:
Io la partita da li la guardo, e i pugni li tiriamo in 4 a chi sappiamo noi..     
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 15:13:33
quote:
Io la partita da li la guardo, e i pugni li tiriamo in 4 a chi sappiamo noi..   
CONFERMOOO!!! AHAUAHUAHUAHAUHAUHAUHAUAHUAHAU!!! ONLY STEVE
|
hieronymus
Advanced Member

316 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 16:16:28
Vietato criticare quindi? Possiamo e dobbiamo solo applaudire sempre e comunque? Odio i disfattisti e critici di professione,che non aspettano altro che i momenti bui per gettarsi come carogne sul cadavere...odio i Santioti,che non avendo squadra da seguire vengono a gufare da noi ( ma li capisco,perchè io,sbagliato che sia,se la Serie A fosse a Patti,andrei a godermi lo spettacolo,ma mica tiferei o gioirei per il Patti..eh..eh..). Ma tutto questo non significa che se vedi la tua squadra giocare senza cuore e senza palle..commettere errori banali anche nell'appoggiare a canestro,se vedi Bernard stoppato da un nano..se si perdono e si regalano palle da idioti...se a rimbalzo anche Frosini sembra Tim Duncan...e allora non ti possono girare le palle? Un vaffa ogni tanto.. è un reato di lesa maestà? Non illudiamoci..sono tutti mercenari..pure quelli che si battono il pugno sul petto alla Oliver..per cui grande tifo,applausi e incitamento,finchè hanno addosso la Maglia,SEMPRE DURANTE LA PARTITA.. ma se ti accorgi che non ci mettono l'anima,applaudire sempre e comunque,scusatemi,ma è un pò da imbecilli...del resto,gli stessi Ultrà ed è storia recente,di fronte ad atteggiamenti mentali e "testicolari" insufficenti,hanno attuato scioperi del tifo..e vogliamo prendercela col signorotto pensionato che critica tutto,dal Governo all'Orlandina? Se non hanno solo il portafoglio al posto del cuore,anche qualche fischio umiliante può fare bene. Ciao.. 
|