Author |
Topic  |
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:28:52
quote:
VERGOGNA E ANCORA PIU' VERGOGNOSI SONO QUELLI CHE HANNO APPLAUDITO A FINE GARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Accontentati di quello che abbiamo e di dove siamo arrivati. Non fa bene criticare così tanto la squadra.. Come puoi dire VERGOGNA a chi ha applaudito a fine gara?Cosa facevi gli sputavi? 
|
Andrea17
Advanced Member

363 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:29:42
[quote] [quote]VERGOGNA E ANCORA PIU' VERGOGNOSI SONO QUELLI CHE HANNO APPLAUDITO A FINE GARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ognuno può fare quello che vuole, perchè se no anch'io potrei dirti che sei vergognoso perchè non batti le mani neanche durante la partita
Ma veramente vergognati tu che non hai applaudito!

|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:30:07
quote:
[quote] [quote]VERGOGNA E ANCORA PIU' VERGOGNOSI SONO QUELLI CHE HANNO APPLAUDITO A FINE GARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ognuno può fare quello che vuole, perchè se no anch'io potrei dirti che sei vergognoso perchè non batti le mani neanche durante la partita
Ma veramente vergognati tu che non hai applaudito!
Con tutto il cuore.. CONCORDO! 
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 13/11/2005 : 23:35:11
LA DEVO DIRE TUTTA? NON SONO MAI STATO INCAZZATO COME STASERA, E PER ME LA COLPA DI QUESTA SCONFITTA E SOLO DI UNA PERSONA CHE IO STIMO MOLTO. LA COLPA E' ASSOLUTAMENTE DI PERDICHIZZI. A PARTE CHE NEI MINUTI FINALI DEI QUARTI, DOPO LE ROTAZIONI DELLO SCHEMA DIFENSIVO, NON SI SA MAI COME WILLIAMS FINIVA SEMPRE MARCATO DA PERRY CHE GLI ARRIVA ALLA SPALLA... E' EVIDENTE CHE SE NEGLI SCHEMI DI DIFESA IL PLAY FINISCE A MARCARE L'ALA GRANDE E' ALTRETTANTO EVIDENTE CHE LO SCHEMA DIFENSIVO SOMIGLIA PIU' A UN SUICIDIO... E VA CAMBIATO O ALMENO NON MESSO PIU' IN PRATICA, COME INVECE SI E' VERIFICATO LA BELLEZZA DI 9 VOLTE (PIU' O MENO UGUALE A 14-16 PUNTI)... MA POI COS'HA CONTRO RAMELLI? DALLA MIA LIMITATA CONOSCENZA DI QUESTO SIMPATICO GIOCHINO MI PARE DI POTER AFFERMARE CHE NEI MOMENTI IN CUI SEMBRAVAMO QUASI UNA SQUADRA DI BASKET C'ERA PHILL IN CAMPO! MI VIENE DA TAGLIARMI LE VENE QUANDO GUARDO BERNARD IN CAMPO 21 MINUTI CON UN OER DI 0.2 E RAMELLI IN CAMPO 16 MINUTI CON OER DI 0.8... FATEVI DUE CONTI E ANCHE SE NO SIETE ESPERTI DI STATISTICHE VI RENDERETE CONTO CHE FATTURARE IL QUADRUPLO CON 5 MINUTI DI GIOCO IN MENO NON E' ROBA DA POCO... E POI DAIII!!! VUOI METTERE COME TI METTE IN PARTITA IL PUBBLICO CON LE SCHIACCIATE?! VABBENE L'HA FATTA PURE BERNARD, MA NEL BEL MEZZO DI UNA PARTITA DA 4 FALLI COMMESSI E 0 SUBITI (ESATTAMENTE, UN CENTRO CHE SUBISCE 0 FALLI...) E 4 PERSE, CON 2 STOPPATE DATE, MA ANCHE UNA PRESA... SINCERAMENTE SONO COSTERNATO DAL COMPORTAMENTO DELLO SCERIFFO, AVRA' IO CREDO UNA PREDILEZIONE PER L'INGLESE, MA CON LE PREDILEZIONI NON SI VINCONO LE PARTITE... QUINI BAGNO DI UMILTA' E BANDO L'ARROGANZA DI PERSEVERARE SEMPRE E COMUNQUE NELLE PROPRIE SCELTE A SCAPITO DEI RISULTATI... PS: TRAINA SECONDO ME NON HA AFFATTO GIOCATO MALE. PER ME STA INGRANANDO E PUO' SOLO FARCI BENE. PPS: IL PROBABILE NEO-ACQUISTO ERA SEDUTO ACCANTO A ME E A OGNI CAZZATA CHE LA SQUADRA FACEVA SCUOTEVA LA TESTA... E MI E' SEMBRATO TANTO CHE PENSASSE: MA CU MU FICI FARI! ONLY STEVE
|
altera
Advanced Member

Italy
759 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 08:41:23
sono pienamente d'accordo (purtroppo) con statistico. correggo solo una cosa. Perdichizzi nn ha una predilezione per Bernard, ha solo (e da sempre, lo faceva anche a barcellona) il maledettissimo vizio di considerare il quintetto + uno. "Usa" gli altri giocatore del roster solo se costretto dai falli. Forza orlandina da sempre e per sempre

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:36:15
SIAMO IN SERIE A....DOBBIAMO RESTARCI....DOBBIAMO SOFFRIRE....E SOFFRIREMO TANTISSIMO!!!MA ALLA VERGOGNA ANCORA NON CI SIAMO!!! 
|
baertcher
Junior Member

39 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:37:09
Ognuno la pensa come vuole ed è giusto che sia così, ma personalmente ritengo che criticare aspramente Perry e fischiare Carter si quantomeno ingeneroso....cosa dovremmo fare allora per le due Pseudo-Torri Gemelle, ovvero lo Scafista Stanco e il Mastro Lindo Miope,abbatterle con un attacco aereo ?...... Concordo pienamente con Statistico : lo Sceriffo ha toppato. Spero,spero,spero,spero....fortemente. Sempre Forza Orlandina.P.S. - Non è che.......IL LIGA PORTA SFIGA ??????????

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:46:29
quote:
Ognuno la pensa come vuole ed è giusto che sia così, ma personalmente ritengo che criticare aspramente Perry e fischiare Carter si quantomeno ingeneroso....cosa dovremmo fare allora per le due Pseudo-Torri Gemelle, ovvero lo Scafista Stanco e il Mastro Lindo Miope,abbatterle con un attacco aereo ?...... Concordo pienamente con Statistico : lo Sceriffo ha toppato. Spero,spero,spero,spero....fortemente. Sempre Forza Orlandina.P.S. - Non è che.......IL LIGA PORTA SFIGA ??????????
I fischi , provenuti DAL LATO DEI "NOBILI" , ritengo siano a carico di tutta la squadra!!! Ieri solo un cieco o un idiota , poteva prendersela con 2 singoli quali CARTER e PERRY!!!! Il problema sta sotto canestro dove: alla voce rimbalzi perdi come sempre e stavolta 53 a 39 con 23 rimbalzi offensivi concessi che ad occhio e croce almeno 30 punti sono valsi..poi la difesa per i nostri lunghi e' un OPTIONAL vedi FROSINI 24 , WILLIAMS 17....in attacco sono davvero penosi e' JELIC riesce a segnare solo se l' avversario e' + basso(es:TROUTMAN contro livorno) o +scarso(DORKOFIKIS contro Avellino), in piu' Nnamaka ha ovvi limiti fisici ma almeno salta e ci mette voglia...l' unico RAMELLI che merita piu' spazio e per lui parlano le cifre....poi dico nessuno dico nessuno dei lunghi e' in grado di ATTIRARSI UN RADDOPPIO E SCARIRARE SUGLI ESTERNI , dunque i nostri lunghi vengono sempre sfidati uno contro uno E CI CREDO ed automaticamente gli esterno per tirare in modo PULITO devono giocare CONTRO TUTTI!!!PROPONGO SENZA SCUSE: JELIC E BERNARD A CASA!!!! 
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:51:40
quote:
VERGOGNA E ANCORA PIU' VERGOGNOSI SONO QUELLI CHE HANNO APPLAUDITO A FINE GARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E tu caro dottor per chi tifi per Biella? Vabbè che possiamo pure dire di aver fatto pena ma alla fine al centro del campo c'era la nostra Orlandina. saluti
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 09:55:40
quote:
quote:
E tu caro dottor per chi tifi per Biella? Vabbè che possiamo pure dire di aver fatto pena ma alla fine al centro del campo c'era la nostra Orlandina. saluti
Non mettiamoci a discutere dell' APPLAUSO o DEI FISCHI a FINE GARA....dai sembriamo bimbi di 3 anni!!! Io non ho fatto nessuna delle 2 cose , ma avevo 2 PALLE quanto una CASA.....chiunque fa cio' che vuole...BASTA!!!! Poi chi "segue" la squadra ovunque pensa SUBTIO alla prossima partita....TRASFERTA!!!
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:00:44
Possiamo dire e ridire tutto e prendercela con chiunque, io puntualizzerei solo due cose:1) Biella non era sicuramente un avversario trascendentale perchè nonostante non abbiamo preso (come al solito) rimbalzi sopratutto difensivi (loro erano in tre o quattro sotto il nostro canestro a volte) e nonostante un arbitraggio che come al solito definirei da venduti siamo rimasti in partita fino alla fine.2) Il problema più evidente sono state la loro marcatura aggressiva e quindi di rifesso le nostre difficoltà negli schemi offensivi e le nostre ca....te in difesa con Perry su Williams o i nostri lunghi che abboccavano e uscivano fuori lasciando il non irresistibile Frosini solo soletto sotto la retina. Saluti e comunque sempre FORZA ORLANDINA CHI VUOLE FISCHIARE VADA IN COLLINA
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:01:31
ragazzi non voorei che colui il quale ha scritto: traina verra' fuori, jelic e' troppo forte basta che entri in forma ecc. ecc. continui a parlare certe pedine in una squadra o danno un contributo sostanziale o vanno a casa SONO TANTE LE COSE CHE VANNO MODIFICATE, IO RESTO FIDUCIOSO PER LA SALVEZZA E AMO L'UPEA ANCHE SE FOSSE IN SERIE C1PERO' LE CRITICHE CI STANNO E DIMOSTRANO LA NOSTRA UMILE VOGLIA DI CIO' CHE VOGLIAMO E CHE SOPRATTUTTO MERITIAMO!!! "TUTTI" CREDO CHE ALLA BASE SIA STATO SBAGLIATO IN TOTO LA CAMPAGNA ACQUISTI ESCLUDENDO CARTER, LEVIN, RAMELLI PERCHE ALLA FINE SOLTANTO LORO 3 SVOLGONO IL LAVORO PER IL QUALE SONO STATI PRESI PERDICHIZZI A MIO AVVISO SARA' IL PRIMO CHE SALTA!!! SI SA QUANDO UN TEAM VA MALE PER IL 70% A FARE LA VALIGIA E' SEMPRE IL COACH TUTTI A REGGIO CALABRIA!!!  
|
hans
Average Member

50 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:16:54
vuoi andare tu orlandino al posto di perdichizzi?ma l'allenatore allena mica è deputato a fare miracoli.
|
Airone
Average Member

65 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:41:12
Ho evitato di leggere tutti i messaggi perchè mi sono bastati quelli di statistico e altera che quoto in pieno.La sconfitta è solo "merito" di Perdichizzi, non me la prendo neanche con i vari Jelic, Bernard perchè se sono ridicoli in campol'allenatore ci sta per correggere proprio queste c....te, invece ieri sera Frosini dopo un letargo durato millenni ha fatto il fenomeno grazie a Bernard che non riesce a fare l'ABC (neanche un taglia fuori, risultato una vagonata di rimbalzi offensivi che si sono tramutati i 2 punti o 2 liberi), adesso aspettiamo il salvatore !!???!! praskevicius che non cambierà un bel niente fino a quando perdichizzi continuerà a tenere in campo gli stessi 5/6 con il risultato che per la terza volta avevamo il tiro per vincere all'ultimo secondo ma non abbiamo la forza e la lucidità per metterlo dentro. Traina ieri sera non ha demeritato ma nel secondo tempo avrà giocato si e no 3 minuti e nel terzo quarto gli unici cambi fatti sono stati quelli di Jelic e mi pare Jani perchè avevano commesso il quarto fallo! Suggerisco a perdichizzi di fare un'estrazione a sopresa per ogni quarto per scegliere a caso uno dei sette in panchina così almeno vedremo in campo di più Ramelli che con quel poco di spazio che ha avuto ha dimostrato di essere all'altezza e soprattutto Fabi potrà (!?) dimostrare tutto il valore sbandierato ai quattro venti al momento dell'unica riconferma dell'anno precedente. non volevo arrivare a questa critica "feroce" anzi ieri prima dell'inizio ero dell'idea che comunque bisogna ringraziare il pRES per il sogno che ci ha regalato, ma se lo buttiamo via così sinceramente non mi va proprio giù. (p.s. spero tanto di non arrivare alla conclusione che l'abbonamento sottoscritto non siano soldi persi). 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:51:04
quote:
Ho evitato di leggere tutti i messaggi perchè mi sono bastati quelli di statistico e altera che quoto in pieno.La sconfitta è solo "merito" di Perdichizzi, non me la prendo neanche con i vari Jelic, Bernard perchè se sono ridicoli in campol'allenatore ci sta per correggere proprio queste c....te, invece ieri sera Frosini dopo un letargo durato millenni ha fatto il fenomeno grazie a Bernard che non riesce a fare l'ABC (neanche un taglia fuori, risultato una vagonata di rimbalzi offensivi che si sono tramutati i 2 punti o 2 liberi), adesso aspettiamo il salvatore !!???!! praskevicius che non cambierà un bel niente fino a quando perdichizzi continuerà a tenere in campo gli stessi 5/6 con il risultato che per la terza volta avevamo il tiro per vincere all'ultimo secondo ma non abbiamo la forza e la lucidità per metterlo dentro. Traina ieri sera non ha demeritato ma nel secondo tempo avrà giocato si e no 3 minuti e nel terzo quarto gli unici cambi fatti sono stati quelli di Jelic e mi pare Jani perchè avevano commesso il quarto fallo! Suggerisco a perdichizzi di fare un'estrazione a sopresa per ogni quarto per scegliere a caso uno dei sette in panchina così almeno vedremo in campo di più Ramelli che con quel poco di spazio che ha avuto ha dimostrato di essere all'altezza e soprattutto Fabi potrà (!?) dimostrare tutto il valore sbandierato ai quattro venti al momento dell'unica riconferma dell'anno precedente. non volevo arrivare a questa critica "feroce" anzi ieri prima dell'inizio ero dell'idea che comunque bisogna ringraziare il pRES per il sogno che ci ha regalato, ma se lo buttiamo via così sinceramente non mi va proprio giù. (p.s. spero tanto di non arrivare alla conclusione che l'abbonamento sottoscritto non siano soldi persi).
PERDICHIZZI ha dimenticato RAMELLI questo sicuro!!! Ma se BERNARD e JELIC si fanno cacare sulla testa lui potrebbe sparargli o piu' semplicemente cambiarli!!!ABITUAMOCI A SOFFRIRE CHE SIAMO SOLO ALL' INIZIO....CI SALVEREMO MA LA STRADA E' LUNGHISSIMA!! 
|
Magika Sicilia
Senior Member Member

102 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 10:52:22
quote:
vergogna
io credo che si dovrebbero vergognare gli arbitri. Sono almeno 2 le partite che avremmo vinto senza fischiate contrarie e con 4 punti saremmo la su in cima a fare altri discorsi. Se la società avrà voglia di aprire il portafogli credo che potremmo ancora toglierci delle soddisfazioni e puntare in alto. certo che la squadra dell'anno scorso era altra cosa. in ogni caso rimbocchaimoci le manciche e quando presentano la terna arbitrale facciamoci sentire. A Capo non si deve passare. Forza UpeAAAAAAAAAAAAA

|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:11:25
quote:
vuoi andare tu orlandino al posto di perdichizzi?ma l'allenatore allena mica è deputato a fare miracoli.
HANS DATTI ALL'IPPICA PER CORTESIA 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:15:46
Dato che chi piu' chi meno siamo tutti belli incacchiati...propongo una mega paddazza tutti contro tutti cosi' ci si SFOGA PER BENE!!
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:25:44
QUOTO TUTTO: BADDAZZA, ARBITRI COSI' COSI' (E SONO MOOOOOOLTO GENTILE...), L'IPPICA PER HANS, LO SCAFISTA STANCO E IL MASTRO LINDO MIOPE (E NIURU AGGIUNGEREI...) E SOPRATTUTTO LA FRASE DI SUPERBASKET... CI SALVEREMO... MA SOFFRIREMO TANTISSIMO!!! ONLY STEVE
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:32:55
quote:
QUOTO TUTTO: BADDAZZA, ARBITRI COSI' COSI' (E SONO MOOOOOOLTO GENTILE...), L'IPPICA PER HANS, LO SCAFISTA STANCO E IL MASTRO LINDO MIOPE (E NIURU AGGIUNGEREI...) E SOPRATTUTTO LA FRASE DI SUPERBASKET... CI SALVEREMO... MA SOFFRIREMO TANTISSIMO!!!
bravu carusu!!!
|
Magika Sicilia
Senior Member Member

102 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:33:47
quote:
QUOTO TUTTO: BADDAZZA, ARBITRI COSI' COSI' (E SONO MOOOOOOLTO GENTILE...), L'IPPICA PER HANS, LO SCAFISTA STANCO E IL MASTRO LINDO MIOPE (E NIURU AGGIUNGEREI...) E SOPRATTUTTO LA FRASE DI SUPERBASKET... CI SALVEREMO... MA SOFFRIREMO TANTISSIMO!!!
si ma guarda dov'è la virtus bologna. l'anno scorso li abbiamo umiliati e siamo diventati il loro peggiore incubo. quest'anno com'è possibile che loro siano in testa e noi a fondo classifica? c'è qualcosa che tocca. avevamo la squadra più forte, giocatori migliori e budget superiore. com'è possibile essere in questa situazione oggi? forza UpeAAAAA

|
altera
Advanced Member

Italy
759 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:48:38
vergogna anche per l'abitro che dopo essere stato insultato da uno degli occupanti del "parterre de roi"... si è girato verso il tifoso in questione, lo ha guardato con aria gelida e annuendo con la testolina grigia.. per la serie... ora ti faccio vedere io quanto sono strnz.... ha cominciato a fischiarci falli da... brivido...COMPLIMENTONI ALLA PROFESSIONALITA' DI UNO DEGLI ARBITRI PIU' "ANZIANI" DELLA SERIE A ..... Forza orlandina da sempre e per sempre

|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:48:53
BUDGET SUPERIORE NON CREDO PROPRIO. POI VABBE' NOI SOTTO CANESTRO ABBIAMO JELIC E BERNARD... DOVE DEVONO ANDARE LORO CON BLUTHENTAL E LANG??? SENZA CONSIDERARE DREJER CHE E' 2.05 E FA IL PLAY (ALLA MAGIC!)... ONLY STEVE
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:50:08
quote:
COMPLIMENTONI ALLA PROFESSIONALITA' DI UNO DEGLI ARBITRI PIU' "ANZIANI" DELLA SERIE A .....
CHI ERA SABETTA? ONLY STEVE
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 14/11/2005 : 11:51:28
Caro magika semplice perchè loro di soldi sia l'anno scorso ( che gli è andata male per le loro previsioni di stravincere) che quest'anno ne hanno messi parecchi più di noi di uomini ne hanno e pure forti ed il bello è che ad inizio stagione su questo forum c'era gente convinta che erano candidati alla retrocessione. Saluti
|