Posted - 14/11/2005 : 16:56:35
COMUNICAZIONE UFFICIALE:I POSTI DELL' AUTOBUS SONO TUTTI ESAURITI , NEL CASO IN CUI QUALCUNO DOVESSE RINUNCIARE PROVVEDERE SUBITO A RENDERLO NOTO QUI.
Posted - 17/11/2005 : 11:06:21
SCUSATE SE VI SCRIVO QUI MA E' DA IERI SERA CHE PROVO A CHIAMARE AL NUMERO DELLA TABACCHERIA VALENTI ED E' SEMPRE OCCUPATO!!! C'E' UN ALTRO MODO PER METTERSI IN CONTATTO CON VOI? SAREI INTERESSATO PER DUE POSTI SUL PULLMAN FATEMI SAPERE GRAZIE. Felice
quote: SCUSATE SE VI SCRIVO QUI MA E' DA IERI SERA CHE PROVO A CHIAMARE AL NUMERO DELLA TABACCHERIA VALENTI ED E' SEMPRE OCCUPATO!!! C'E' UN ALTRO MODO PER METTERSI IN CONTATTO CON VOI? SAREI INTERESSATO PER DUE POSTI SUL PULLMAN FATEMI SAPERE GRAZIE. Felice
Posted - 17/11/2005 : 11:17:22
e si ora finalmente sono riuscito a parlare al circa 40 esimo tentativo e l'ho saputo ma sapete se ci sono altri autobus o mezzi organizzati?
Posted - 17/11/2005 : 16:35:43
si parte alle 5-10 e forse ci sarà una soppresa..... vivo ultra perchè amo la mia cittàe forza orlandina........................................e forza orlandina.........................................................
Posted - 17/11/2005 : 21:38:04
Caro superbasket ho parlato col fioraio e dice che forse si organizza un pulmino da 9 posti a 20 euro a cranio ma a sto punto mi sa che vengo con la mia car. Ci becchiamo lì ok. Saluti
quote: Caro superbasket ho parlato col fioraio e dice che forse si organizza un pulmino da 9 posti a 20 euro a cranio ma a sto punto mi sa che vengo con la mia car. Ci becchiamo lì ok. Saluti
Non lo fanno , te lo assicuro io , e poi sarebbe una truffa!!!
CMQ SPECIE XTE FELIX FORSE DUE POSTI SI LIBERANO!!!! DOMATTINA CONTRALLATE QUI(lo diroo' subito se si liberano)ED IN CASO CHIAMATE AL NUMERO DELLE PRONATAZIONI!!
Posted - 18/11/2005 : 09:36:49
superbasket se puoi passa da me.vivo ultrà perchè amo la mia cittàe forza orlandina......................................e forza orlandina..........................................................
quote: superbasket se puoi passa da me oppure mi telefoni.vivo ultrà perchè amo la mia cittàe forza orlandina......................................e forza orlandina..........................................................
quote: superbasket se puoi passa da me oppure mi telefoni.vivo ultrà perchè amo la mia cittàe forza orlandina......................................e forza orlandina..........................................................