Author |
Topic  |
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 00:35:14
sono appena tornato....... GRANDE TRASFERTA abbiamo anche questa volta spaccato, grande tifo garnde intensità ed alla fine è arrivata anche la vittoria.UN APPLAUSO AI WBC E ALLE BN old style alla fine è stata sfiorata una tragedia nella calca post vittoria e la gioia di abbracciare il capitano hanno fatto cedere una transenna che rischiava di schiacciare noi e il capitano     MITICI!!!!!!! Un plauso va a Ramelli maiscola la sua prova e un altro in particolare da parte della SEZ.ROMA alle BN che ci hanno aspettato all'entrata io pi l'amici i puttai du pasti cu voli capiri capisci e l'amici naccogliero chi dovuti omaggi e quindi un salutu pi tutti l'amici P.S. ma ORLANDINO dove era? ----------CHI OSA VINCE---------- 
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 00:51:15
COMPLIMENTI A TUTTI VOI PRESENTI AD AVELLINO LI AVETE RICEVUTI PIU' VOLTE DAL COMMENTATORE DI RADIO ITALIA ANNI 60 CHE GIUSTAMENTE VI HA LODATO .. SALUTI
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 00:59:26
RAGAZZI GRANDISSIMI! VI SI SENTIVA DALLA RADIO! GRANDIIII!!! ONLY STEVE
|
tifoso
Advanced Member

355 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 05:21:02
arrivo adesso sotto un grande aquazzone ma sono tanto felice .e forza orlandina..............................e forza orlandina.......................................................
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 06:20:08
allora sono io l'ultimo a rientrare  che giornata spettacolare!!!!!! ora mi curcu saluti a tutti!!!!  
|
capoti_al_seguito
Advanced Member

New Zealand
227 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 06:29:57
Che fai molli,goku? saluti da avellino.....i' MAZZAMMU N'TE SPALTI!-non ha senso per me,la mia vita senza te- ULTRAS DA SEMPRE, ULTRAS X SEMPRE
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 06:35:56
quote:
Che fai molli,goku? saluti da avellino.....i' MAZZAMMU N'TE SPALTI!-non ha senso per me,la mia vita senza te- ULTRAS DA SEMPRE, ULTRAS X SEMPRE
ma che mollo.... ci vediamo reggio calabria... ora peṛ mi curcu veramenti   
|
gaster
Average Member

81 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 10:08:21
grande trasferta quella di avellino....mi sono divertito e sono soddisfatto per questi 2 meritatissimi punti!!!!!forza orlandina!!!!arbitraggio: NO COMMENT   
|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 12:12:01
Meno male che gaster dice no comment io dico solo meno male che abbiamo vinto lo stesso. Ma comunque in lega il pres. credo debba almeno lamentarsi un po'. Che fanno selezionano i + ******* e ce li mandano a noi? Saluti
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 13:33:17
VOLEVO CHIEDERE SCUSA A PRESENZA ASSIDUA PER LE PASTE DI MANDORLA ACESI MA LE SCUSE MAGGIORI LE FACCIO AGLI ULTRAS PER LA MIA ASSENZA AD AVELLINO NONOSTANTE LA MIA PRENOTAZIONE DEL PULMAN MI RIFARO' PER LA PROSSIMA TRASFERTA E NON SOLO.............UN APPLAUSO DI CUORE AI MIGLIORI 35 TIFOSI ANDATI AD AVELLINO SIETE L'ORGOGLIO DEL PAESE E MERITIAMO LA SERIE "A"  
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 13:33:56
bla bla bla 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 13:44:16
Dico ma come la mettiamo con il coro GEPPO VALENTI nel pre gara???SIAMO STATI STUPENDI COME SEMPRE!!! WBC ON THE ROAD...E LA STORIA CONTINUA..

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 07/11/2005 : 14:10:04
La balaustra alla fine stava per distruggersi ma per fortuna siamo salvi ed il grave sta nel fatto che il capitano e jani venivano travolti per primi!!!
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 10/11/2005 : 14:49:10
io pi non sbagghiari m'abbrazzai sulu a valenti chi era bellu asciuttu e ma scanzai mi brazzava bernard chi era un pugnu d'acqua!!!!! QUANDO MONTIAMO SULLA JEEP DI BIG FISH.......e'grossa!!!!

|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 10/11/2005 : 16:08:53
quote:
io pi non sbagghiari m'abbrazzai sulu a valenti chi era bellu asciuttu e ma scanzai mi brazzava bernard chi era un pugnu d'acqua!!!!! QUANDO MONTIAMO SULLA JEEP DI BIG FISH.......e'grossa!!!!
megghiu chidda di acqua, chi dda speci di rimasugghiu di puzzu (nel senso di pozzo) chi pottanu nta nu locali di me conoscienza!! ma si sa, pi l'amici..
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 11/11/2005 : 16:15:39
quote:
[quote] io pi non sbagghiari m'abbrazzai sulu a valenti chi era bellu asciuttu e ma scanzai mi brazzava bernard chi era un pugnu d'acqua!!!!! QUANDO MONTIAMO SULLA JEEP DI BIG FISH.......e'grossa!!!!
megghiu chidda di acqua, chi dda speci di rimasugghiu di puzzu (nel senso di pozzo) chi pottanu nta nu locali di me conoscienza!! ma si sa, pi l'amici.. u bellu e chi di rimasugghi i paiati puru ......in questo giro di white russian roulette giochiamo tutte le fiches...... 
|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 11/11/2005 : 16:37:56
quote:
quote:
[quote] io pi non sbagghiari m'abbrazzai sulu a valenti chi era bellu asciuttu e ma scanzai mi brazzava bernard chi era un pugnu d'acqua!!!!! QUANDO MONTIAMO SULLA JEEP DI BIG FISH.......e'grossa!!!!
megghiu chidda di acqua, chi dda speci di rimasugghiu di puzzu (nel senso di pozzo) chi pottanu nta nu locali di me conoscienza!! ma si sa, pi l'amici.. u bellu e chi di rimasugghi i paiati puru ......in questo giro di white russian roulette giochiamo tutte le fiches......
cumpari me, oramà ha pajari puru si tta mettunu nto c..u; figurati si pinzava chi era gratis!!
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 11/11/2005 : 16:44:41
quote:
quote:
quote:
cumpari me, oramà ha pajari puru si tta mettunu nto c..u; figurati si pinzava chi era gratis!!
pari ca a sbagghi!!!!!!! .......in questo giro di white russian roulette giochiamo tutte le fiches.........

|