Posted - 09/11/2005 : 21:47:10
PRESKEVIUCIUS oggi pomeriggio non si e' allenato con i compagni. E' giunto al palasport con Pastori dopo aver svolto gli accertamenti al polpaccio . A quanto pare non e' emerso nulla di grave cmq sembra difficile che firmi entro domenica e che quindi giochi contro Biella ; Ritengo che il coach lo voglia visionare con un paio di allenamenti prima di decidere se ingaggiarlo o meno .
Posted - 09/11/2005 : 22:17:18
SCUSA DOMI MA MI SIDDIAVA AD ANDARE AL PALAZZETTO OGGI... E POI PARE CHE NON CI SIAMO PERSI NULLA QUINDI... PIUTOSTO PARLANDO DI BIELLA... MA CHI SE LO MARCA DAMON???
Posted - 09/11/2005 : 22:32:22
Io taglierei Valenti ed al suo posto ci vado io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Da li la partita si dovrebbe vedere meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Scherzo e che con tutti questi tagli e queste leggi mi sono confuso!E poi prima di avellino tra i tagli molti includevano Jelic ed ora è diventato un professore!!!!!!!!!!!!!!Magari dalla prossima partita lo diventa Traina o Bernard!!!!!!!!!!!!!!!!E poi penso che il primo sia fondamentale per l'economia della squadra mentre Bernard non è nient'altro che un discreto cambio e con un Raemelli che non sembra niente male e con il nuovo il suo minutaggio penso scenderà di parecchio!!!!!!!!!!!!!Spero soprattutto che Kastimiler possa avere più minutaggio perchè Traina come unico cambio di Carter e Jani mi sembra poco!!!!!!!!!!
Posted - 12/11/2005 : 00:38:37
PROFILO DEL GIOCATORE CHE CI SERVE:
- NERO - MUSCOLOSO (COSI' DIAMO UN SENSO ANCHE ALLE RAGAZZINE DI 13 ANNI CHE SI METTNONO DIETRO LA PANCHINA E SCONCICANO I GIOCATORI MENTRE SONO IN PANCA... CHE VERGOGNA!) - SUPERTATUATO - BRUTTO (MA BRUTTO CHE UNU S'AVI A SCANTARI QUANNU S'AVVICINA...) - CATTIVISSIMO - CHE SALTI ALMENO 1 METRO DA FERMO - CHE PRENDA E STOPPI QUALUNQUE COSA VOLI
...MINKIA EFFETTIVAMENTE MI E' USCITO IL PROFILO DI BIG-BEN...
- NERO - MUSCOLOSO (COSI' DIAMO UN SENSO ANCHE ALLE RAGAZZINE DI 13 ANNI CHE SI METTNONO DIETRO LA PANCHINA E SCONCICANO I GIOCATORI MENTRE SONO IN PANCA... CHE VERGOGNA!) - SUPERTATUATO - BRUTTO (MA BRUTTO CHE UNU S'AVI A SCANTARI QUANNU S'AVVICINA...) - CATTIVISSIMO - CHE SALTI ALMENO 1 METRO DA FERMO - CHE PRENDA E STOPPI QUALUNQUE COSA VOLI
...MINKIA EFFETTIVAMENTE MI E' USCITO IL PROFILO DI BIG-BEN...
Posted - 14/11/2005 : 11:33:05
CON BIG-BEN IN CAMPO POTREMMO GIOCARE IN 4... E MENO DI 25 RIMBALZI NON LI PRENDEREBBE MAI... SFORTUNATAMENTE DICONO ABBIA UN INGAGGIO "UN PO'" ONEROSO...
Posted - 14/11/2005 : 11:54:13
Il problema è sempre quello che ci vonnu i piccioli!! Il pres. sta dando il massimo ma non può arrivare sulla luna da solo ed è certo che di sti tempi giocatori buoni a spasso non ce ne stanno tanti e a buon mercato meno ancora speriamo bene.