Author |
Topic  |
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 16:16:18
-I WBC 2001 E LA BANDA NUAUTRI ORGANIZZANO PULMANN DA POSTI 50 PER LA GARA DEL 06-11-2005 TRA AIR AVELLINO vs UPEA CAPO D’ ORLANDO . IL COSTO DEL VIAGGIO E’ DI 25 EURO,IL RADUNO E’ FISSATO PER LE ORE 7:00 DI DOMENICA O6-11-2005 CON PARTENZA ALLE 0RE 7:30 NEL PIAZZALE ANTISTANTE IL PALAFANTOZZI . PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI RIVOLGERSI ALLA TABACCHERIA VALENTI SITUATA IN PIAZZA MATTEOTTI A CAPO D’ORLANDO AL TELEFONO 0941-912858.NB:la quota del viaggio potrebbe subire lievi variazioni in base al numero dei partecipanti ; il costo del biglietto d' ingresso per la partita non e' compreso nella quota del viaggio. |
Io
Senior Member Member

129 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 17:04:34
Non è che si sa anche a che ora è previsto il rientro ?Grazie!!!!!!!!!!!!LA SERIE A E' UN SOGNO VIVILO!!!!!!!!!!!!!!! 
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 17:53:51
tarda nottata tipo le 4/5quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!! 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 17:57:55
confermo , anche se al ritorno potremmo guadagnare tempo per il poco traffico!!!
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 19:40:51
quote:
tarda nottata tipo le 4/5quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!!
ma porti na crostata?    ----------CHI OSA VINCE---------- 

|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 01/11/2005 : 21:59:56
non mi trasi n'ta valigia..............si spacca tutta???????[size=6][quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!! /size=6]

|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 09:23:38
quote:
non mi trasi n'ta valigia..............si spacca tutta???????[size=6][quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!! /size=6]
ssi sempri u solitu pricchiu.. menu mali ca ci su l'amici..
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 10:02:33
RAGAZZI PRENOTIAMOCI PER AVELLINO UN SOLO PULMAN DI 50 POSTI E' POCO NON FACCIAMO CHE L'ANDAMENTO NEGATIVO DELLA SQUADRA CI FACCIA CALARE L'ENTUSIASMO!!! IO CI SONO!!!

|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 10:43:07
la tifoseria biancazzurra si sta mobilitando con Benedetto Manasseri,dirigente dei "White Blue Capo", che sta organizzando un pullman che partirà dal "Pala Fantozzi" domenica alle 7 del mattino.complimenti per il nuovo lavoro    ----------CHI OSA VINCE---------- 

|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 10:45:59
quote:
quote:
parllici tu e dicci o certaroto ca i potta du cannola o na crostata pi l'amici i roma----------CHI OSA VINCE---------- 

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 10:52:45
quote:
la tifoseria biancazzurra si sta mobilitando con Benedetto Manasseri,dirigente dei "White Blue Capo", che sta organizzando un pullman che partirà dal "Pala Fantozzi" domenica alle 7 del mattino.complimenti per il nuovo lavoro    ----------CHI OSA VINCE---------- 
e solu io sacciu quanto non piggliu!!!   
|
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 10:56:26
quote:
quote:
quote:
parllici tu e dicci o certaroto ca i potta du cannola o na crostata pi l'amici i roma
e pi compagni i bologna non c'è nenti??  
|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:00:19
quote:
quote:
quote:
parllici tu e dicci o certaroto ca i potta du cannola o na crostata pi l'amici i roma----------CHI OSA VINCE----------
carissimo compagno, come già saprai gli unici prodotti del certaroto diretti a roma, sono indirizzati al cavalier silvio!! quinni, i fatti sunnu dui: o diventi puru tu latru e truffaldinu, oppuru ti fa nu lifting e ti tagghi i capiddi a zero cu relativu riportu pauroso!! in ogni caso, ddu cannola ti pottu iò (ricotta, cioccolato o ketchup?)
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:07:40
quote: e pi compagni i bologna non c'è nenti??
PER I COMPAGNI DI BOLOGNA PORTERO' PASTE DI MANDORLE DI ACIREALE

|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:12:48
quote:
quote:
quote:
quote:
carissimo compagno, come già saprai gli unici prodotti del certaroto diretti a roma, sono indirizzati al cavalier silvio!! quinni, i fatti sunnu dui: o diventi puru tu latru e truffaldinu, oppuru ti fa nu lifting e ti tagghi i capiddi a zero cu relativu riportu pauroso!! in ogni caso, ddu cannola ti pottu iò (ricotta, cioccolato o ketchup?)
compagno? e chi emmu a scola assemi ? alluru i spettu i cannola pottimilli ca ricotta o cu cioccollatto ca niuri mi piacinu chiossà ,chiddi russi cu ketchup ci lassamu o goku sei o, o tallarunitanto saluti a vossia e baciamo la coppola ----------CHI OSA VINCE---------- 

|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:15:26
quote:
quote: e pi compagni i bologna non c'è nenti??
PER I COMPAGNI DI BOLOGNA PORTERO' PASTE DI MANDORLE DI ACIREALE
tu potta a bona vuluta pi cantari ti vogghiu a vvidire cu l'ultras e du pasti i mandorli puri pi mia ----------CHI OSA VINCE----------

|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:21:10
quote: tu potta a bona vuluta pi cantari ti vogghiu a vvidire cu l'ultras e du pasti i mandorli puri pi mia
TALLARONE CHE NON SEI ALTRO IO GIA SONO CON GLI ULTRAS E MI DISPIACE IL FATTO CHE TU HAI CANTATO SOLO PER 2 PARTITE L'ANNO SCORSO ERI PIU' PRESENTE CANCITI U NIK PICCOTTESIA!!!     SI T'E' PUTTARI CACCHI BUTTIGGHIA I SARSA DICCILLU A TO CASA!!! ANCHE SE NON TE LO MERITI
 Edited by - orlandino_ on 02/11/2005 11:21:42 |
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:33:45
quote:
quote: tu potta a bona vuluta pi cantari ti vogghiu a vvidire cu l'ultras e du pasti i mandorli puri pi mia
TALLARONE CHE NON SEI ALTRO IO GIA SONO CON GLI ULTRAS E MI DISPIACE IL FATTO CHE TU HAI CANTATO SOLO PER 2 PARTITE L'ANNO SCORSO ERI PIU' PRESENTE CANCITI U NIK PICCOTTESIA!!!     SI T'E' PUTTARI CACCHI BUTTIGGHIA I SARSA DICCILLU A TO CASA!!! ANCHE SE NON TE LO MERITI
ancora siamo all'inizio vedrai che recupererò----------CHI OSA VINCE---------- 
Edited by - PRESENZA ASSIDUA on 02/11/2005 11:34:12 |
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:45:17
mi sa chi nta stu forum si penza sulu a manciari.. ddu ossa e mortu e nna 'nticchia di frutta martorana (visto il periodo)??

|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:50:46
CI SERVONO SAI VISTO CHE DI ENERGIE NE SPRECHIAMO PIU' DI ALTRI!!! 
|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 11:54:04
quote:
CI SERVONO SAI VISTO CHE DI ENERGIE NE SPRECHIAMO PIU' DI ALTRI!!!
sprecane di meno e conservale per quando di bisogno.. eppoi picchi alleghi a foto in biancu e niuru di arsenio?
|
capoti_al_seguito
Advanced Member

New Zealand
227 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 13:52:37
All'Autogrill offro io..... AMUNI'!-non ha senso per me,la mia vita senza te- ULTRAS DA SEMPRE, ULTRAS X SEMPRE
|
HotButtered
Senior Member Member

161 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 14:36:51
mancu all'autogrill offri tu
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 15:45:37
siccomu sugnu fra amici,mi sa chi aiu a manciari sulu,e poi io compagni non'haiu chiu'!!!!!quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!!

|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 15:53:00
tra una *******ta e l' altra........CICCAMU MI INCHEMU STU PULLMAN!!
|
certarotoBN
Senior Member Member

197 Posts |
Posted - 02/11/2005 : 16:05:33
All'Autogrill offro io..... AMUNI'! -non ha senso per me,la mia vita senza te- ULTRAS DA SEMPRE, ULTRAS X SEMPRE
mancu all'autogrill offri tu iddu all'autogrill offri sempri..........e comu e figghi di ferruveri:iddi viaggiunu gratis........iddu "mancia " gratis........... quando montiamo sulla jeep di big fish........E'GROSSA!!!!!

|