Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 ORLANDINA BASKET
 serie A realta'
 Forum Locked

Author Previous Topic Topic Next Topic  
Abbonato
Junior Member

34 Posts
Posted - 30/10/2005 :  11:00:41  Show Profile  Email Poster
CHI SCRIVE SU QESTO FORUM NON PUO' ATTACCARE IL MOMENTO DI RABBIA;PERALTRO GIUSTIFICATISSIMO DI UN TIFOSO CHE NON HA SAPUTO CONTENERE IL DISPIACERE PER LA PERDITA DI UNA PARTITA CHE ERAVAMO CERTI DI VINCERE.IO NON HO VISTO L'ULTRAs CHE é IMPUTATO MA QUESTI RAGAZZI DANNO L'ANIMA PER L'ORLANDINA.LASCIAMO LE POLEMICHE ,PENSIAMO A TIFARE E A SPERARE CHE PERDICHIZZI CAMBI STRATEGIA DI GIOCO.LA SERIE A NON é UN SOGNO é LA NOSTRA REALTA'E COME TALE VA AFFRONTATA

STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts
Posted - 30/10/2005 :  11:10:58  Show Profile  Email Poster  Visit STatiSTico's Homepage
GUARDA CHE QUELLO CHE STIAMO TUTTI CRITICANDO NON E' UN ULTRAS, BENSI' UN MASCHIO ADULTO DI RAZZA CAUCASICA CON CAPELL E BAFFI BIANCHI CHE SI APPOGGIA AI WBC PER POI ESPLODERE LA SUA "GIUSTIFICATA" RABBIA IN AZIONI E ILLAZIONI CHE NON HANNO ALCUN SENSO DI ESISTERE, E PER TANTO SONO MENO GIUSTIFICABILI...

ONLY STEVEGo to Top of Page

Abbonato
Junior Member

34 Posts
Posted - 30/10/2005 :  11:14:34  Show Profile  Email Poster
non mi riferivo al caucasico,ci sono stati riferimenti anche verso un ultras.Comunque credo sia il caso di finirla,pensiamo alla salvezza non ai tifosi

Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 30/10/2005 :  12:06:02  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
basta polemiche andiamo tutti ad avellino e facciamo vedere chi siamo

----------CHI OSA VINCE----------

Go to Top of Page

Thunderstorm
Average Member

67 Posts
Posted - 30/10/2005 :  17:19:53  Show Profile  Email Poster
Hai visto come è facile imputare un 60enne rispetto un "Ultras"? Le colpe sono tanto del primo quanto del secondo. Se provvedimenti si devono prendere allora si prenderanno però nei confronti di tutti e due.

FORZA ORLANDINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Go to Top of Page

Io
Senior Member Member

129 Posts
Posted - 30/10/2005 :  17:29:57  Show Profile  Email Poster
Thunderstorm su tutti i post fatti si sta cercando di metre fine a sta polemica e tu ancora insisti!!!!!!Il Pres ha visto tutto lui saprà sicuramente cosa fare!!!Nessuno di noi ha il potere di impedire a questa o quella persona di entare al palzzetto,o di dare multe!!!!Il tuo parere è giusto che lo esprimi come ho fatto anch'io ma si deve capire quando è l'ora di finirla!!!Devo fare i complimenti a CAPOTI AL SEGUITO per il suo bellissimo post nell'altro topic,se non l'hai letto fallo!!!!!!!!

LA SERIE A E' UN SOGNO VIVILO!!!!!!!!!!!

Edited by - io on 30/10/2005 18:10:07Go to Top of Page

felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts
Posted - 30/10/2005 :  21:20:54  Show Profile  Email Poster  Visit felixcop's Homepage
LA SERIE A NON E' SOLO UN SOGNO DA VIVERE MA BISOGNA TRASFORMARLO IN REALTA' FUTURA IN QUOTIDIANITA' per cui sempre una sola voce ORLANDINA

Go to Top of Page

AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts
Posted - 31/10/2005 :  11:46:51  Show Profile  Email Poster
Riguardando la partita di venerdì contro la Snaidero Udine, ho colto un opinione di Franco Casalini, il commentatore tecnico di SKY, che mi ha davvero impressionato:

"..l'Upea ha un organico tale da potersi permettere anche delle speranze, diciamo così, di cui non è meglio entrare in dettaglio!!!"

aggiungo io: "A buon intenditore poche parole..e TANTO LAVORO!"

ForzA orlAndinAAAAAAAAAA
sez.Rocca

Go to Top of Page

Bastogne
Senior Member Member

105 Posts
Posted - 31/10/2005 :  13:32:38  Show Profile  Email Poster  Visit Bastogne's Homepage
quote:

CHI SCRIVE SU QESTO FORUM NON PUO' ATTACCARE IL MOMENTO DI RABBIA;PERALTRO GIUSTIFICATISSIMO DI UN TIFOSO CHE NON HA SAPUTO CONTENERE IL DISPIACERE PER LA PERDITA DI UNA PARTITA CHE ERAVAMO CERTI DI VINCERE.IO NON HO VISTO L'ULTRAs CHE é IMPUTATO MA QUESTI RAGAZZI DANNO L'ANIMA PER L'ORLANDINA.LASCIAMO LE POLEMICHE ,PENSIAMO A TIFARE E A SPERARE CHE PERDICHIZZI CAMBI STRATEGIA DI GIOCO.LA SERIE A NON é UN SOGNO é LA NOSTRA REALTA'E COME TALE VA AFFRONTATA

appunto......non hai visto cosa è successo quindi meglio evitare valutazioni...oltretutto il "signore" in questione era già recidivo.....e poi mi sembra che non si capisce una cosa fondamentale...QUESTA E' SERIE A ANCHE NEI COMPORTAMENTI IN CUI LA LEGA NON CONCEDE NIENTE!!
OGNI ATTO DI QUESTO GENERE COSTA ALLA SOCIETA' (oltre al danno d'immagine) un bel po' di soldini (che potrebbero essere investiti in giocatori invece che pagare multe!!!!

Checchè ne dicano i suoi detrattori, una bella donna ha qualcosa in comune con la verità: tutt'e due danno più felicità quando si desiderano che quando si possiedono. Nietzsche -Frammenti PostumiGo to Top of Page

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000