Posted - 25/10/2005 : 15:48:21
TRUST INFATTI HA CAPITO...GLI ALTRI DUE BEH MI SA CHE DOVRESTE RILASSARVI UN PO' E BADDI PI LAMPIUNA FINORA NON NE HO SCAMBIATI CARISSIMO PRESENZA ASSIDUA(dimostrazione la previsione sulla cavolata petrucci quando ancora molti non avevano capitocosa sarebbe successo)ERA UNA BATTUTA PER SOTTOLINEARE L'INADEGUATEZZA DEL CORO CONTRO PATTI AH COMUNQUE RESTA SOLO UNA OPINIONE PERSONALE MICA TI DICO CHE SEI BABBO A FARLO,SE POI VUOI REPLICARE SOLO PER IL FATTO CHE HO SOTTOLINEATO CHE HAI FATTO UN POST DOVE MANIFESTAVI UNA SORTA DI VITTIMISMO INGIUSTIFICATO...BEH MI DELUDI,CERCA DI ESSERE DIRETTO SE DEVI DIRE QUALCOSA SE NO FA NIENTE...BUONA CONTINUAZIONE.
quote: TRUST INFATTI HA CAPITO...GLI ALTRI DUE BEH MI SA CHE DOVRESTE RILASSARVI UN PO' E BADDI PI LAMPIUNA FINORA NON NE HO SCAMBIATI CARISSIMO PRESENZA ASSIDUA(dimostrazione la previsione sulla cavolata petrucci quando ancora molti non avevano capitocosa sarebbe successo)ERA UNA BATTUTA PER SOTTOLINEARE L'INADEGUATEZZA DEL CORO CONTRO PATTI AH COMUNQUE RESTA SOLO UNA OPINIONE PERSONALE MICA TI DICO CHE SEI BABBO A FARLO,SE POI VUOI REPLICARE SOLO PER IL FATTO CHE HO SOTTOLINEATO CHE HAI FATTO UN POST DOVE MANIFESTAVI UNA SORTA DI VITTIMISMO INGIUSTIFICATO...BEH MI DELUDI,CERCA DI ESSERE DIRETTO SE DEVI DIRE QUALCOSA SE NO FA NIENTE...BUONA CONTINUAZIONE.
Posted - 25/10/2005 : 20:01:27
Trasferta da URLO. non mi ero mai divertito tanto ed abbiamo ricevuto complimenti praticamente da tutti (a me quello che ha fatto + piacere č stato quello di lino lardo venuto direttamente sotto la ns. curva x congratularsi). ora basta belle figure.. cominciamo ad infilare una lunghissima serie di figure di m*rda, ma almeno portiamo a casa qualche punto. Domenica a Milano, per 2 ore siamo stati tutti fieri di essere orlandini.. venerdě sera continueremo ad esserlo!