Orlandina Basket
Orlandina Basket
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 ORLANDINA BASKET
 MILANO
 Forum Locked
Page: 
of 2
Author Previous Topic Topic Next Topic  
GOKUSEI
Advanced Member

Jamaica
1287 Posts
Posted - 25/10/2005 :  12:51:14  Show Profile  Email Poster  Visit GOKUSEI's Homepage
odio verso cantů???

se poi mi spiegate per quale motivo si dovrebbe odiare cantů.....

stecose gemellaggi odi rispetti dovrebbero restar fuori dalla rete...

GRAZIE!

Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 25/10/2005 :  13:26:37  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

odio verso cantů???

se poi mi spiegate per quale motivo si dovrebbe odiare cantů.....

stecose gemellaggi odi rispetti dovrebbero restar fuori dalla rete...

GRAZIE!

sono daccordo con goku mi sa che sto andrea17 scancia sempri "baddi pi lampiuna"

----------CHI OSA VINCE----------

Edited by - PRESENZA ASSIDUA on 25/10/2005 13:26:56Go to Top of Page

trust
Advanced Member

Italy
640 Posts
Posted - 25/10/2005 :  13:42:21  Show Profile  Email Poster
se non sbaglio stava skerzando, o no?

c

f.o.
in Oluoma I trust

Go to Top of Page

AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts
Posted - 25/10/2005 :  14:05:43  Show Profile  Email Poster
SONO TORNATO DA QUALCHE ORA DA MILANO..

..VEDERE LA GENTE CHE CI GUARDAVA A APPLAUDIVA MI HA FATTO VENIRE EMOZIONI INDESCRIVIBILI!!!

RAGAZZI SIAMO GRANDI..!!!

COME NOI, NESSUNO MAI!

FORZA ORLANDINA
SEZ.ROCCA

Go to Top of Page

Andrea17
Advanced Member

363 Posts
Posted - 25/10/2005 :  15:48:21  Show Profile  Email Poster
TRUST INFATTI HA CAPITO...GLI ALTRI DUE BEH MI SA CHE DOVRESTE RILASSARVI UN PO' E BADDI PI LAMPIUNA FINORA NON NE HO SCAMBIATI CARISSIMO PRESENZA ASSIDUA(dimostrazione la previsione sulla cavolata petrucci quando ancora molti non avevano capitocosa sarebbe successo)ERA UNA BATTUTA PER SOTTOLINEARE L'INADEGUATEZZA DEL CORO CONTRO PATTI AH COMUNQUE RESTA SOLO UNA OPINIONE PERSONALE MICA TI DICO CHE SEI BABBO A FARLO,SE POI VUOI REPLICARE SOLO PER IL FATTO CHE HO SOTTOLINEATO CHE HAI FATTO UN POST DOVE MANIFESTAVI UNA SORTA DI VITTIMISMO INGIUSTIFICATO...BEH MI DELUDI,CERCA DI ESSERE DIRETTO SE DEVI DIRE QUALCOSA SE NO FA NIENTE...BUONA CONTINUAZIONE.

Edited by - andrea17 on 25/10/2005 16:05:15Go to Top of Page

PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts
Posted - 25/10/2005 :  17:05:53  Show Profile  Email Poster  Visit PRESENZA ASSIDUA's Homepage
quote:

TRUST INFATTI HA CAPITO...GLI ALTRI DUE BEH MI SA CHE DOVRESTE RILASSARVI UN PO' E BADDI PI LAMPIUNA FINORA NON NE HO SCAMBIATI CARISSIMO PRESENZA ASSIDUA(dimostrazione la previsione sulla cavolata petrucci quando ancora molti non avevano capitocosa sarebbe successo)ERA UNA BATTUTA PER SOTTOLINEARE L'INADEGUATEZZA DEL CORO CONTRO PATTI AH COMUNQUE RESTA SOLO UNA OPINIONE PERSONALE MICA TI DICO CHE SEI BABBO A FARLO,SE POI VUOI REPLICARE SOLO PER IL FATTO CHE HO SOTTOLINEATO CHE HAI FATTO UN POST DOVE MANIFESTAVI UNA SORTA DI VITTIMISMO INGIUSTIFICATO...BEH MI DELUDI,CERCA DI ESSERE DIRETTO SE DEVI DIRE QUALCOSA SE NO FA NIENTE...BUONA CONTINUAZIONE.

Edited by - andrea17 on 25/10/2005 16:05:15

buona continuazione.........

----------CHI OSA VINCE----------

Go to Top of Page

chacky
Average Member

Anguilla
86 Posts
Posted - 25/10/2005 :  19:38:28  Show Profile  Email Poster  Visit chacky's Homepage
Ma avete visto chi c'era in tribuna!
GIORGIO ARMANI - GALLIANI E FIGLIO - FORMIGONI - ALBERTINI.

Welcome to the Dream Building!Go to Top of Page

gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts
Posted - 25/10/2005 :  20:01:27  Show Profile  Email Poster
Trasferta da URLO.
non mi ero mai divertito tanto ed abbiamo ricevuto complimenti praticamente da tutti (a me quello che ha fatto + piacere č stato quello di lino lardo venuto direttamente sotto la ns. curva x congratularsi).
ora basta belle figure.. cominciamo ad infilare una lunghissima serie di figure di m*rda, ma almeno portiamo a casa qualche punto.
Domenica a Milano, per 2 ore siamo stati tutti fieri di essere orlandini.. venerdě sera continueremo ad esserlo!

Go to Top of Page

Topic is 2 Pages Long:
  1  2

Forum Locked
Jump To:

Orlandina Basket

© 2001 - 2005 Orlandino.it

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000