Posted - 21/10/2005 : 00:49:17
STASERA MI SONO ACCORTO CHE TUTTI (E RIPETO TUTTI) I NOSTRI GIOCATORI TIRANO IL FIATO APPENA POSSONO. ADDIRITTURA HO VISTO JANICENOKS IPERVENTILARSI DAVANTI ALLA PANCHINA DURANTE 2 TIRI LIBERI... MA E' POSSIBILE CHE SIAMO COSI' INIETRO FISICAMENTE? IL PROFESSOR FERRAROTTO NON PUO' PROPRIO FARCI NULLA? CHE LA SERIE A E' UN CAMPIONATO DOVE SI CORRE SI SAPEVA, MA NOI ERAVAMO ABITUATI A PRENDERE UN TIRO I PRIMI 10 SECONDI DELL'AZIONE... QUI SE TIRIAMO ENTRO I 20 E' UN EVENTO!!! CHE SUCCEDE???
quote: STASERA MI SONO ACCORTO CHE TUTTI (E RIPETO TUTTI) I NOSTRI GIOCATORI TIRANO IL FIATO APPENA POSSONO. ADDIRITTURA HO VISTO JANICENOKS IPERVENTILARSI DAVANTI ALLA PANCHINA DURANTE 2 TIRI LIBERI... MA E' POSSIBILE CHE SIAMO COSI' INIETRO FISICAMENTE? IL PROFESSOR FERRAROTTO NON PUO' PROPRIO FARCI NULLA? CHE LA SERIE A E' UN CAMPIONATO DOVE SI CORRE SI SAPEVA, MA NOI ERAVAMO ABITUATI A PRENDERE UN TIRO I PRIMI 10 SECONDI DELL'AZIONE... QUI SE TIRIAMO ENTRO I 20 E' UN EVENTO!!! CHE SUCCEDE???
hai come sempre ragione, ma più che ferrarotto credo che sia il caso di parlare con chi sta ai fornelli; vabbè la dieta mediterranea, ma qui si esagera.. troppi giocatori sovrappesso.. pensavano di venire in vacanza pizzaspaghettiemandolino!?
Posted - 21/10/2005 : 11:49:14
Io non lo so per certo ma ho letto in un post che per mangiare ognuno dei giocatori fa come gli pare non vi sembra il caso visti i risultati che magari la società potrebbe farli mangiare insieme e correttamente? Forse qualche tre minuti in più di autonomia di Jelic ieri potevano significare la vittoria vi pare? Saluti a tutti