| Author |
Topic  |
|
Thunderstorm
Average Member

67 Posts |
Posted - 10/10/2005 : 00:27:25
ALLORA, PREMETTO CHE AVEVO DETTO CHE AVREMMO PERSO DI 8 MA ALLA FINE HO SBAGLIATO DI POCO.VORREI SOFFERMARMI SUKKE PRESTAZIONI DATE DAI NOSTRI GIOCATORI E NON: JELIC; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE CHE DA' FILO DA TORCERE E PUNTI SOTTO LE PLANCE, VOTO 7 LEVIN; E' UN OTTIMO CAMBIO DI PERRY, FA IL SUO E NON VA OLTRE QUELLO, VOTO 6 BERNARD; E' ANDATA BENE ANCHE SE ERA IN FORSE PER IL MAL DI SCHIENA, LOTTA, SCHIACCIA, DIFENDE, ATTACCA UN PO' MENO, VOTO 6 CARTER; SAREBBE BENE RECUPERARLO E FARGLI CAPIRE DA QUALE LATO E' IL CANESTRO DOVE SEGNARE, A MIO AVVISO, E' ANDATO MALE, SCARSA VISIONE DEL CAMPO, SCARSO TIRO, POCHISSIMA DIFESA, MA PIU' CHE ALTRO IN CONFUSIONE TOTALE, NON E' PIU' LO STESSO, VOTO 4,5 PERRY "MESON"; PUO' FARE TRANQUILLAMENTE GLI SFRACELLI, HA UN OTTIMA VISIONE DI GIOCO, OTTIMO TIRO, SUFFICIENTE DIFESA, MA ANCORA MOLTO IN RITARDO DI PREPARAZIONE, VOTO 6,5 TRAINA; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE, MANO CALDA, TIRA BENE DA TRE, DIFENDE BENE, MA HA POCO SPAZIO IN CAMPO, SPECIALMENTE AL TERZO E QUARTO QUARTO, VOTO 7- JANICENOKS; ANCHE LUI COME TRAINA, ED INSIEME AVESSERO AVUTO LO SPAZIO GIUSTO CHE MERITANO AL QUARTO QUARTO LA PARTITA POTEVA FINIRE IN ALTRO MODO, VOTO 7- NNAMAKA; PER ESSERE UN GIOCATORE A GETTONE PERE UN MESE E' UN OTTIMO GIOCATORE, DIFENDE, SALTA A RIMBALZO, TIRA FACENDO CANESTRO, IL VERO LEADER DI QUESTA NOSTRA DOMENICA, VOTO 8+ PERDICHIZZI: NON HO PAROLE, QUESTA E' LA PRIMA PARTITA CHE LO VEDO INCERTO, DUBBIOSO, E INCOERENTE. NON SI TIENE IN PANCHINA SOTTO DI 8 LUNGHEZZE DUE BOCCHE DI FUOCO COME TRAINA E JANICENOKS I QUALI AVREBBERO DATO UNA GIUSTA MANO ALLA CAUSA E FORSE ANCHE VINCENDOLA. PER ME E' ANDATO MALE, VOTO 5,5
VALUTANDO CHE SIAMO UNA MATRICOLA, CHE SIAMO ALLA PRIMA ESPERIENZA IN A1, CHE SIAMO INESPERTI AL CAMPIONATO E CHE ABBIAMO AVUTO UN BAGET LIMITATO(NEI CONFRONTI CON ALTRE SQUADRE)IL VOTO COMPLESSIVO E' 6,5. SPERIAMO CHE VADA MEGLIO DA AL PROSSIMO, ANZI AI PROSSIMI DUE INCONTRI CASALINGHI. LAVORARE, LAVORARE, LAVORARE. POI DIMENTICAVO CHE SIAMO STATI POCO REATTIVI E NON ABBIAMO AVUTO NESSUN ACCENNO A FARE DEI CONTROPIEDI. SIAMO STATI LENTI, IMPRECISI AL TIRO E SENZA CONTROPIEDE. TUTTO QUA, SE SI AGGIUSTANO QUESTE COSE RIENTRIAMO NELLE PRIME 10 SQUADRE, SICURO. |
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 10/10/2005 : 10:50:55
Un po' troppo generoso con TRAINA!!! JELIC primo quarto bene , poi falli e 3 soli rimbalzi!!!
|
trust
Advanced Member

Italy
640 Posts |
Posted - 10/10/2005 : 12:17:52
[quote] JELIC; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE CHE DA' FILO DA TORCERE E PUNTI SOTTO LE PLANCE, VOTO 7 mah... apparte il primo quarto sotto le plance l'unico filo ke ha fatto mi è sembrato la lana. PERRY "MESON"; PUO' FARE TRANQUILLAMENTE GLI SFRACELLI, HA UN OTTIMA VISIONE DI GIOCO, OTTIMO TIRO, SUFFICIENTE DIFESA, MA ANCORA MOLTO IN RITARDO DI PREPARAZIONE, VOTO 6,5
l'ottimo tiro da cosa l'hai dedotto? senza contare ke quando andava dentro , come carter, non reggeva un contatto e alla fine cercava pure di evitarli andando indietro con il corpo. è fuori condizione è vero, sarà x questo ke andava al rallentatore... poi il quinto fallo mi è sembrato quello di uno ke si vuole sedere. TRAINA; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE, MANO CALDA, TIRA BENE DA TRE, DIFENDE BENE, MA HA POCO SPAZIO IN CAMPO, SPECIALMENTE AL TERZO E QUARTO QUARTO, VOTO 7- se uno ke fa 4 punti ha la mono calda... chissà ki ne fa 20... nnammaca era una supernova? mi è sembrato il nuovo marisi. un solo punto nei primi 2 quarti non mi sembra strano che l'abbia tenuto seduto un bel pò, o no? NNAMAKA; PER ESSERE UN GIOCATORE A GETTONE PERE UN MESE E' UN OTTIMO GIOCATORE, DIFENDE, SALTA A RIMBALZO, TIRA FACENDO CANESTRO, IL VERO LEADER DI QUESTA NOSTRA DOMENICA, VOTO 8+ scusa traina 7 e lui solamente 8+??? spero ke tu non sia un insegnante... PERDICHIZZI: NON HO PAROLE, QUESTA E' LA PRIMA PARTITA CHE LO VEDO INCERTO, DUBBIOSO, E INCOERENTE. NON SI TIENE IN PANCHINA SOTTO DI 8 LUNGHEZZE DUE BOCCHE DI FUOCO COME TRAINA E JANICENOKS I QUALI AVREBBERO DATO UNA GIUSTA MANO ALLA CAUSA E FORSE ANCHE VINCENDOLA. PER ME E' ANDATO MALE, VOTO 5,5
se definisci due ke hanno fatto 15 punti in 2 (e voglio contare anke la tripla a partita finita) " bocche da fuoco" non mi dai modo di definire Woodward ke ne ha fatti 21 di cui 9 quando contava... poi non capisco perchè il 5,5 di perdichizzi... mi sembra che abbia provato in tutti i modi a vincere la partita. se Traina rompe il ferro ke lo tiene a fare in campo? x fare seccare antonio franchina? cmq scherzi a parte, credo che abbiamo giocato un'ottima partita, quasi al limite delle nostre possibilità in questo momento, non si può pretendere da gente ke gioca insieme da una settimana di asfaltare Siena. L'unica cosa che un pò mi fa seccare è ke i giocatori forse sono stati i primi a non crederci e magari avrebbero potuto mettere un pò + di intensità. l'hanno fatto nel terzo quarto quando in tribuna sembrava di essere tornati al 14 aprile. Io penso ke in casa dobbiamo provare a vincerle tutte, e non xkè i nostri conoscono meglio i canestri, ma xkè in casa abbiamo la spinta del pubblico, e parlo di tutto il pubblico non come sentivo ieri ( e da sempre) "x tifare ci sono wbc!!!" xkè così ce ne torniamo in L2. c f.o. I shot the sheriff... but my knee don't work today... 
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 10/10/2005 : 13:55:43
RAGAZZI SI SAPEVA CHE CON UNA SQUADRA CHE HA SOLO 6 ALLENAMENTI NON POTEVA FARE DI PIU' LA NOTA POSITIVA E' CHE NON CI HANNO UMILIATI E CHE SIAMO STATI SEMPRE LI AD INSEGUIRLI!!!CERTO E' CHE L'UNICA PECCA A PARTE LE GUARDIE (PERRY COMPRESO) NON HANNO TIRATO MOLTO DA TRE E CHE JELIC NON E' ROLANDO ANCHE SE TUTTI DICONO CHE E' FORTE (SPERO SOLO CHE POSSA MIGLIORARE ATLETICAMENTE) LA PARTITA L'ABBIAMO PERSA SOTTO CANESTRO CREDO CHE I FRUTTI VERRANNO A NOVEMBRE (SPERO) IL PUBBLICO E' STATO PERFETTTTTTTO !!! ED IO PERSONALMETE HO AVUTO IL PIACERE (QUEST'ANNO) DI ASSOCIARMI AGLI ULTRAS (TUTTA UNA'ALTRA COSA ) FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA (MONTEPASCHI COMPRESA) 
|
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 10/10/2005 : 14:21:11
quote:
IL PUBBLICO E' STATO PERFETTTTTTTO !!! ED IO PERSONALMETE HO AVUTO IL PIACERE (QUEST'ANNO) DI ASSOCIARMI AGLI ULTRAS (TUTTA UNA'ALTRA COSA )
CREDO PROPRIO CHE DALLA PROSSIMA PARTITA MI ASSOCIO ANCHE IO.. IERI E' STATO INUTILE GRIDARE A PIU' NON POSSO QUANDO QUELLI ACCANTO A ME(TUTTI BACCELLUNISI!!!)NON ERANO IN GRADO DI BATTERE ALMENO LE MANI! ForzA orlAndinA sez.Rocca 
|
Andrea17
Advanced Member

363 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 11:39:51
Parlando di pubblico,spero che quello della tribuna numerata si svegli,anche perchè mette tristezza quella parte che una volta ogni ora da segni di vita,proporrei una parte di tifoseria organizzata messa da quel lato. Ah non ho ancora vsto la partta su am ma spero che quest'anno qualche telecamera puntata verso il pubblico diciamo +caloroso e che partecipa alle coreografie dei WBC ci sia...
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 12:50:22
andrea17 tu eri presente al palafantozzi? IL PUBBLICO DELLA TRIBUNA NUMERATA SI E' FATTO SENTIRE ABBASTANZA FORSE HAI SENTITO POCO!!!FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA!!! 
|
altera
Advanced Member

Italy
759 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 13:02:08
escludendo il palavalenti che per conformazione e grandezza faceva rimbombare le voci moltiplicandole...da quando giochiamo al palais di pza bontempo... diciamo che viene fuori un po' la freddezza del "lato mare" (del quale faccio parte tra l'altro) è innegabile che se nn ci fossero i BN ed i WBC noi batteremmo le mani solo alle azioni di attacco e difesa ed urleremmo parolacce ad arbitri, avversari e perchè no...anche ai ns a volte... l'unica differenza rispetto allo scorso anno... è che domenica il pubblico lato mare (ed anche il resto della tribuna lato monte)ha seguito alla perfezione ed in ogni occasione i dettami degli ultras con il risultato che in alcuni momenti il palais sembrava davvero una bolgia. Quindi i soliti complimenti a loro (soprattutto quando tengono su le magliette :) ) e la solita speranza di disgelo x noi.... Forza orlandina da sempre e per sempre
 Edited by - altera on 11/10/2005 13:03:14
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 13:26:44
ben detto, il pubblico non puo' fare di piu'!!! per la prossima, presente anche mia madre a 71 anni (vuole provare anche lei quest'emozione)RAGAZZI CREDO CHE STIAMO RINCRETINENDO CON QUESTA UPEA!!! MEGLIO COSI' FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA!!!
|
STatiSTico
Advanced Member

USA
806 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 13:49:33
quote:
JELIC; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE CHE DA' FILO DA TORCERE E PUNTI SOTTO LE PLANCE, VOTO 7BERNARD; E' ANDATA BENE ANCHE SE ERA IN FORSE PER IL MAL DI SCHIENA, LOTTA, SCHIACCIA, DIFENDE, ATTACCA UN PO' MENO, VOTO 6 CARTER; SAREBBE BENE RECUPERARLO E FARGLI CAPIRE DA QUALE LATO E' IL CANESTRO DOVE SEGNARE, A MIO AVVISO, E' ANDATO MALE, SCARSA VISIONE DEL CAMPO, SCARSO TIRO, POCHISSIMA DIFESA, MA PIU' CHE ALTRO IN CONFUSIONE TOTALE, NON E' PIU' LO STESSO, VOTO 4,5 PERRY "MESON"; PUO' FARE TRANQUILLAMENTE GLI SFRACELLI, HA UN OTTIMA VISIONE DI GIOCO, OTTIMO TIRO, SUFFICIENTE DIFESA, MA ANCORA MOLTO IN RITARDO DI PREPARAZIONE, VOTO 6,5 TRAINA; A MIO AVVISO E' UN OTTIMO GIOCATORE, MANO CALDA, TIRA BENE DA TRE, DIFENDE BENE, MA HA POCO SPAZIO IN CAMPO, SPECIALMENTE AL TERZO E QUARTO QUARTO, VOTO 7- JANICENOKS; ANCHE LUI COME TRAINA, ED INSIEME AVESSERO AVUTO LO SPAZIO GIUSTO CHE MERITANO AL QUARTO QUARTO LA PARTITA POTEVA FINIRE IN ALTRO MODO, VOTO 7- NNAMAKA; PER ESSERE UN GIOCATORE A GETTONE PERE UN MESE E' UN OTTIMO GIOCATORE, DIFENDE, SALTA A RIMBALZO, TIRA FACENDO CANESTRO, IL VERO LEADER DI QUESTA NOSTRA DOMENICA, VOTO 8+
CARO TEMPORALE, SE LEGGI LE INTERVISTE A RECALCATI PRIMA DELLA PARTITA, AFFERMA CHE AVREBBE MESSO PRESSIONE AI TIRATORI PER NON FARGLI NEMMENO PRENDERE PALLA... QUINDI SE CARTER HA SBAGLIATO COSì TANTO UN PO DI MERITO (O DI COLPA???) CE L'HA ANCHE IL DIFENSORE CHE GLI MORDEVA LE CAVIGLIE, NON TROVI? STESSO DISCORSO PER KRISTAPS, AL QUALE E' STATO LASCIATO UN ATTIMINO PIU' DI SPAZIO, FORSE LA SUA FORZA E' PROPRIO QUELLA DI NON ESSERE CONOSCIUTO E QUINDI DI VENIRE SOTTOVALUTATO... TRAINA? FUORI FORMA FISICA SPERO, ANCHE PERCHE' IL GIOCATORE CHE VEDEVO GIOCARE SU RAI3 QUANDO ERO MOLTO PIU' PICCOLO ERA TOTALMENTE DIVERSO. PERRY? SPAESATO, MA SE AFFINA L'INTESA CON NNAMAKA AVREMO I NUOVI ROL&TMc... GARANTITO! ONLY STEVE
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 14:07:45
TRAINA:sottoforma CARTER:troppi tiri forzati JANI:deve prendere fiducia e più tiri da tre(senza esagerare), ma soprattutto deve essere + cercato dai compagni PERRY:Buone penetrazioni ma poche realizzazioni. Il suo arresto e tiro è micidiale 
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 14:19:13
traina e janicenocs hannu a tirari puru chi manu nta facci e jelic (che atleticamente e' inchiodato) dovrebbe andare spesso a rimorchio e prendere i rimbalzi a 2 mani!!! abc di basket!!! MA SONO CONVINTO CHE LE LACUNE SI COLMERANNO FIDUCIA !!! FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA!!!
|
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 14:23:35
A molti nn è piaciuto Jelic, ma sinceramente per quel che ha giocato(circa 25 minuti) non ha fatto malissimo, ma di certo è stato schiacciato da Eze a rimbalzo. Le lacune ci sono, per Jelic soprattutto in difesa, perchè in fase offensiva nel 1° quarto si è fatto valere. Bernard non c'è, forse sempre per il mal di schiena(anche se ha fatto vedere una bella schiacciata, e una stoppata). 
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 16:48:34
(OFF TOPIC)BRESK TI HO MANDATO UNA MAIL RISP. GRAZIEFORZA UPEA TUTTO IL RESTO E'' NULLA!!! |
Andrea17
Advanced Member

363 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 18:50:31
C'ero e ci saro',ma è innegabile che l'anno scorso troppe volte i WBC si dannavano per fare coreografie stupende e le telecamere non facevano mai vedere è una questione di spettacolo,meglio avere una telecamera anche dall'altra parte pronta a far vedere le coreografie anche a casa e non gente ferma intenta a guardare le coreografie,insomma oltre alla partita in certi momenti valorizziamo anche il lavoro dei WBCEdited by - andrea17 on 11/10/2005 18:53:18 |
bresk
Advanced Member

Italy
664 Posts |
Posted - 11/10/2005 : 23:56:29
quote:
(OFF TOPIC)BRESK TI HO MANDATO UNA MAIL RISP. GRAZIEFORZA UPEA TUTTO IL RESTO E'' NULLA!!!
Risposto. Spero di essere stato chiaro, anche se non ricordo bene cosa avevo fatto   
|
Mandrake
Average Member

75 Posts |
Posted - 12/10/2005 : 00:10:34
onestamente a me nel primo quarto jelic non mi è dispiaciuto ma effettivamente a rimbalzo ha sofferto l'atleticità di Eze...e se magari il coach avesse gettato nella mischia Ramelli?
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 12/10/2005 : 01:34:57
quote:
escludendo il palavalenti che per conformazione e grandezza faceva rimbombare le voci moltiplicandole...da quando giochiamo al palais di pza bontempo... diciamo che viene fuori un po' la freddezza del "lato mare" (del quale faccio parte tra l'altro) è innegabile che se nn ci fossero i BN ed i WBC noi batteremmo le mani solo alle azioni di attacco e difesa ed urleremmo parolacce ad arbitri, avversari e perchè no...anche ai ns a volte... l'unica differenza rispetto allo scorso anno... è che domenica il pubblico lato mare (ed anche il resto della tribuna lato monte)ha seguito alla perfezione ed in ogni occasione i dettami degli ultras con il risultato che in alcuni momenti il palais sembrava davvero una bolgia. Quindi i soliti complimenti a loro (soprattutto quando tengono su le magliette :) ) e la solita speranza di disgelo x noi.... Edited by - altera on 11/10/2005 13:03:14
sempre ineccepibile----------CHI OSA VINCE---------- 
Edited by - PRESENZA ASSIDUA on 12/10/2005 01:37:59 |
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 12/10/2005 : 01:37:28
IL PUBBLICO E' STATO PERFETTTTTTTO !!! ED IO PERSONALMETE HO AVUTO IL PIACERE (QUEST'ANNO) DI ASSOCIARMI AGLI ULTRAS (TUTTA UNA'ALTRA COSA ) FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA (MONTEPASCHI COMPRESA) [/quote] che ti avevo detto? penso che sul 54 a 54 abbiamo cercato come ultras di fare tremare il culo a tutto il palafantozzi e diciamo che in alcuni frangenti ha anche risposro bene ----------CHI OSA VINCE---------- 

|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 12/10/2005 : 08:57:50
infatti ben detto e cosi deve essere!!! POSSO DIRE CHE SIAMO STATI UN PUBBLICO DA SERIE "A" PRIMA, DURANTE E DOPO LA PARTITA CON I COMMENTI GIUSTIANDIAMO AVANTI COSI............... VERO ANCHE PER REMELLI CHE A MIO AVVISO NON E' DA LASCIARE IN PANCA (SPERO VERRA' ANCHE IL SUO MOMENTO) FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E'' NULLA!!!
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 12/10/2005 : 22:23:29
quote:
infatti ben detto e cosi deve essere!!! POSSO DIRE CHE SIAMO STATI UN PUBBLICO DA SERIE "A" PRIMA, DURANTE E DOPO LA PARTITA CON I COMMENTI GIUSTIANDIAMO AVANTI COSI............... VERO ANCHE PER REMELLI CHE A MIO AVVISO NON E' DA LASCIARE IN PANCA (SPERO VERRA' ANCHE IL SUO MOMENTO) FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E'' NULLA!!!
finalmente siamo daccordo----------CHI OSA VINCE---------- 

|
felixcop
Advanced Member

Italy
470 Posts |
Posted - 13/10/2005 : 14:12:43
Comunque io du bacciallunisi che gridavano vi mandai, certamente ce ne sono altri che sono un po' disinteressati, ma dategli tempo che appena la squadra darà spettacolo puri i seggiolini batteranno le mani. Saluti Felice
|
|