Author |
Topic  |
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 13:38:57
RAGAZZI E POSSIBILE CHE I PRESENTI A REGGIO SAREMO IO E QUEL NUOVO FORUMISTA???MI SA UN PO' CHE CI STIAMO AMMOSCIANDO QUEST'ANNO CON LE PRESENZE "PRESENZA ASSIDUA" E "GOKU" SO CHE SABATO CI SONO OFFERTE PER I TRENI PERCHE NON FATE UNA SCAPPATA ????????? ANIMO GENTE ANIMO FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA!!!
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 15:38:11
quote:
RAGAZZI E POSSIBILE CHE I PRESENTI A REGGIO SAREMO IO E QUEL NUOVO FORUMISTA???MI SA UN PO' CHE CI STIAMO AMMOSCIANDO QUEST'ANNO CON LE PRESENZE "PRESENZA ASSIDUA" E "GOKU" SO CHE SABATO CI SONO OFFERTE PER I TRENI PERCHE NON FATE UNA SCAPPATA ????????? ANIMO GENTE ANIMO FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA!!!
io verrei con tutto il cuore ma lunedi ho un esame----------CHI OSA VINCE---------- 

|
gaster
Average Member

81 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:26:54
quote:
"quel nuovo forumista"come scrivi tu ha un nome:GASTER!!! ciao!!p.s. ci vediamo a reggio...   
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:29:38
ascolta tu da dove parti da capo d'orlando? scusa se non ricordavo il nik!!!
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:43:10
ci saro' anche io!!!
|
gaster
Average Member

81 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:48:05
quote:
ascolta tu da dove parti da capo d'orlando? scusa se non ricordavo il nik!!!
no...sono vicino reggio per questioni di lavoro..infatti penso(lavoro permettendo)di assistere ad entrambe le partite...e cmq penso che un po' di forumisti saranno presenti.. 
|
orlandino_
Advanced Member

647 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:49:01
POTREMMO VEDERCI A MESSINA ALL'IMBARCO CHE NE DITE???????? STABILIAMO UN ORARIODI GOKU NESSUNA NOTIZIA VERO? 
|
SUPERBASKET
Advanced Member

1450 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:53:07
quote:
POTREMMO VEDERCI A MESSINA ALL'IMBARCO CHE NE DITE???????? STABILIAMO UN ORARIODI GOKU NESSUNA NOTIZIA VERO?
ad oggi non so dirti come quando e con chi vado!!ma ci vado!!
|
gens sicula
Advanced Member

Cayman Island
325 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 16:57:53
quote:
quote:
io verrei con tutto il cuore ma lunedi ho un esame----------CHI OSA VINCE----------
la patente per la stampella o la terza media? e non ti incaz*are come l'altra volta, sto solo scherzando... tranquillo, ci andrò anche per te!!
|
PRESENZA ASSIDUA
Advanced Member

Italy
707 Posts |
Posted - 29/09/2005 : 17:19:46
quote:
quote:
quote:
la patente per la stampella o la terza media? e non ti incaz*are come l'altra volta, sto solo scherzando... tranquillo, ci andrò anche per te!!
no diritto costituzionale nn mi in***** vorrei sapere solo chi sei visto che scrivi come se mi conoscessi----------CHI OSA VINCE---------- 

|
AndiAmoci
Advanced Member

688 Posts |
Posted - 30/09/2005 : 16:14:30
Napoli: squadra partita per affrontare Capo d'Orlando, per Sesay lavoro in sedeLa Carpisa Napoli stamani è partita alla volta di Reggio Calabria dove, alle ore 18, affronterà l’Upea Capo d’Orlando, team che ha dominato lo scorso campionato di Legadue e che tra le sue fila annovera l’ex azzurro Keith Carter. La partita odierna è la prima semifinale del “Trofeo Sant’Ambrogio” che, oltre alla Carpisa ed a Capo d’Orlando, può contare sulla partecipazione dei padroni di casa della Viola che alle 20 affronteranno l’Air Avellino. Continua, quindi, il lavoro di coach Bucchi in vista dell’esordio in campionato, in programma il prossimo 9 ottobre, contro la Navigo.it Teramo. Il tecnico bolognese, però, non potrà contare su Ansu Sesay, l’ala grande americana, infatti, è rimasta a Napoli per lavorare individualmente con il preparatore atletico Lorenzo Giannetti e per completare le visite mediche presso il Centro medicina sportiva dell’ ASL Napoli 2 diretto dal professore Vincenzo Granada. Intanto, domani a Milano è in programma la presentazione ufficiale del campionato di Lega A 2005/2006. Saranno presenti i vertici del basket nazionale ed i rappresentanti dei 18 club. La Carpisa Napoli sarà rappresentata dal presidente, Avv. Mario Maione, e dal General Manager Pier Francesco Betti. Comunicato Stampa 
|