quote: Beh se è per quello io di figli ne ho due!!
scusa ma io non ti ho chiesto nulla.poi se tu mi conosci sai che mio figlio e un grade tifoso che segue la squadra anche in trasferta vedi l'anno scorso se ne fatti 5,e me la chiesto lui se poteva aderire con la sua firma.e forza orlandina.......................................e forza orlandina...............................................................
Posted - 16/09/2005 : 20:10:23
Scusa Tifoso non ho capito la tua reazione! I miei figli non possono aggiungere le loro firme perchè giocano a calcio? Sono lo stesso tifosi dell'Orlandina continuo a non capire cosa c'è di male, mi pare che a volte siate un po' strani!!
Posted - 16/09/2005 : 20:12:46
Scusa Tifoso non ho capito la tua reazione! I miei figli non possono aggiungere le loro firme perchè giocano a calcio? Sono lo stesso tifosi dell'Orlandina continuo a non capire cosa c'è di male, mi pare che a volte siate un po' strani!!
quote: Scusa Tifoso non ho capito la tua reazione! I miei figli non possono aggiungere le loro firme perchè giocano a calcio? Sono lo stesso tifosi dell'Orlandina continuo a non capire cosa c'è di male, mi pare che a volte siate un po'
buona notte.sveglia.e forza orlandina..................................e forza orlandina.....................................
Posted - 16/09/2005 : 22:47:40
DICIAMO CHE UNA ECCEZIONE LA SI POTEVA FARE... MA ORA CI METTIAMO A ELENCARE TUTTI I MEMBRI DELLE FAMIGLIE MI SEMBRA LEGGERMENTE INAPPROPRIATO... QUINDI VISTO CHE DOVEVA ESSERE UNA PETIZIONE DEI FORUMISTI... VALGONO SOLO LE FIRME DEI FORUMISTI... RIEPILOGANDO ANCORA...
STatiSTico GOKUSEI Andrea17 ultimo SUPERBASKET asso napo orso capo o neill MJ210381 AndiAmoci zozy tifoso PRESENZA ASSIDUA trust SnaiderOrlandino lianco certarotoBN Xsempre HotButtered DottorJ6J bresk altera sandro matteo soldatojane mascalzone orlandino DURON hieronymus PlAyWeLl skafer mabel gens sicula ierullo PINK sez.rocca THE ANSWER felixcop
quote: DICIAMO CHE UNA ECCEZIONE LA SI POTEVA FARE... MA ORA CI METTIAMO A ELENCARE TUTTI I MEMBRI DELLE FAMIGLIE MI SEMBRA LEGGERMENTE INAPPROPRIATO... QUINDI VISTO CHE DOVEVA ESSERE UNA PETIZIONE DEI FORUMISTI... VALGONO SOLO LE FIRME DEI FORUMISTI... RIEPILOGANDO ANCORA...
STatiSTico GOKUSEI Andrea17 ultimo SUPERBASKET asso napo orso capo o neill MJ210381 AndiAmoci zozy tifoso PRESENZA ASSIDUA trust SnaiderOrlandino lianco certarotoBN Xsempre HotButtered DottorJ6J bresk altera sandro matteo soldatojane mascalzone orlandino DURON hieronymus PlAyWeLl skafer mabel gens sicula ierullo PINK sez.rocca THE ANSWER felixcop