quote: Bravo tra oggi o domani ,intano la mattinata se ne e' andata!!! attendiamo
incrociamo le dita. Adesso che è stata promossa con grande merito sul campo (........) la virtus sono certo che anche i lavori per l'ampliamento del palazzo si sbloccheranno. A proposito, avete visto dove lavorerà l'anno prossimo Faraoni? in Federazione!!!!! ma guarda che caso.... saluti e forzA UpeA
Posted - 07/06/2005 : 17:34:29
Prima notizia certa: oggi nessuna riunione per il palazzetto. Seconda notizia certa: il termine ultimo per ottenere l'omologazione del palazzetto e poterci giocare nel campionato 2005/06 è 45 giorni prima dell'inizio del campionato, quindi il 25 agosto. Terza notizia certa: per la CONCLUSIONE dei lavori mancano 79 giorni. Quarta notizia certa: a cira squagghia!
Posted - 07/06/2005 : 17:50:33
il tempo passa ....e l'unica notizia certa e' che a giorni la giunta sara' azzerata....ma questa forse non è nemmeno una notizia....
Posted - 08/06/2005 : 09:42:38
calma ragazzi abbiate fiducia che tutto andra' bene PENSATE AD ALTRO E RILASSATEVI CHI DI COMPETENZA FARA' IN MODO CHE TUTTO FILERA' LISCIO CERCATE DI NON ASASPERARE LA COSA E DI METTERE ANSIE (STIAMO PARLANDO DI UPEA IN A1 E DI BASKET) MICA DI "ORIO AL SERIO" DI LANCIO DELLA CIAPPA)
Posted - 08/06/2005 : 14:02:30
Si si parliamo di mare e spiaggia perchè mi sa che per adesso c'è solo questo ma bisogna tenere alta la vigilanza sui nostri politicanti che speriamo una volta per tutte risolvano la questione saluti a tutti da felice a presto forza upea sempre
quote: calma ragazzi abbiate fiducia che tutto andra' bene PENSATE AD ALTRO E RILASSATEVI CHI DI COMPETENZA FARA' IN MODO CHE TUTTO FILERA' LISCIO CERCATE DI NON ASASPERARE LA COSA E DI METTERE ANSIE (STIAMO PARLANDO DI UPEA IN A1 E DI BASKET) MICA DI "ORIO AL SERIO" DI LANCIO DELLA CIAPPA)
quote: calma ragazzi abbiate fiducia che tutto andra' bene PENSATE AD ALTRO E RILASSATEVI CHI DI COMPETENZA FARA' IN MODO CHE TUTTO FILERA' LISCIO CERCATE DI NON ASASPERARE LA COSA E DI METTERE ANSIE (STIAMO PARLANDO DI UPEA IN A1 E DI BASKET) MICA DI "ORIO AL SERIO" DI LANCIO DELLA CIAPPA)
Posted - 08/06/2005 : 16:18:36
NON PENSO SI POSSA TENERE ALTA LA VIGILANZA IN UN FORUM RIPETENDO LE STESSE COSE (2PALLE) DAI VERRA' FATTO QUELLO CHE DEVE ESSERE FATTO RIPETO CHE NON STIAMO PARLANDO DI TORNEO DI CIAPPE COSA CREDETE CHE NON GIOCHEREMO A CAPO D'ORLANDO ??? NON SAITE ANSIOSI SU!!!
quote: NON PENSO SI POSSA TENERE ALTA LA VIGILANZA IN UN FORUM RIPETENDO LE STESSE COSE (2PALLE) DAI VERRA' FATTO QUELLO CHE DEVE ESSERE FATTO RIPETO CHE NON STIAMO PARLANDO DI TORNEO DI CIAPPE COSA CREDETE CHE NON GIOCHEREMO A CAPO D'ORLANDO ??? NON SAITE ANSIOSI SU!!!
FORZA UPEA TUTTO IL RESTO E' NULLA
detto che, puoi benissimo non leggere le cose che ti annoiano e passare avanti......
e che il forum è l'unico modo che ho in questo momento per stare vicino alla società
che ti posso dire...
anche secondo me il palas si farà.... perchè non vedo altri scenari possibili....
le nuvolacce non fanno vedere le stelle....
la possibilità di giocare fuori capo non l'ho mai presa in considerazione, il pRes è stato chiaro in tal senso e l'ha detto più volte...ALLORA C'è BISOGNO DI RIPETERE LE COSE...
ps. ansioso è parente di tranquillo, ha perso qualche capello ma è ancora vivo.................